Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Общество
В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт
В Копейске в горбольнице №3, расположенной в поселке Старокамышинск, сделали ремонт. Посодействовал в этом депутат Госдумы Анатолий Литовченко, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители
Челябинцев просят не пугаться, когда утром 26 сентября они услышат сигнал «Внимание всем!» – это просто проверяют техническое состояние комплексной системы экстренного оповещения населения. Потерпеть горожанам придется всего 20 секунд.
С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе
В Челябинске собирается спецтехника из соседних и не особо регионов, чтобы побороть последствия мусорного коллапса. Уже завтра-послезавтра потребность в машинах закроют, а еще через 10 дней планируют полностью выправить ситуацию. Об этом сегодня, 24 сентября, на аппаратном совещании сообщил глава Челябинска Евгений Тефтелев.
В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура
Прокуратура Челябинска потребовала незамедлительно решить вопрос с вывозом мусора с контейнерных площадок города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.

Челябинские мошенники представляются соцработниками

00:00
28 Сентября 2009 г.
В Челябинске участились случаи мошенничества в отношении пожилых горожан. Все чаще обманщики, представляющиеся социальными работниками, проникают в квартиры пенсионеров и предлагают приобрести сомнительные товары.
Челябинские мошенники представляются соцработниками

В Челябинске участились случаи мошенничества в отношении пожилых горожан. Все чаще обманщики, представляющиеся социальными работниками, проникают в квартиры пенсионеров и предлагают приобрести сомнительные товары.
Управление соцразвития челябинской администрации напоминает, что все работники соцзащиты имеют при себе служебные удостоверения и предоставляют услуги населению только на бесплатной основе. Они не имеют права на продажу любых товаров, в том числе медицинского оборудования и лекарств.
В целях предупреждения правонарушений всем горожанам рекомендуется при общении с неизвестными гражданами внимательно изучать их служебные удостоверения и при необходимости звонить в учреждение, указанное в документе.
Телефоны для справок:
Управление социального развития Администрации города – 266 62 87;
Комплексные центры социального обслуживания населения по районам города:
1) Калининский район – 791 59 62;
2) Курчатовский район – 218 13 36;
3) Ленинский район – 256 45 27;
4) Металлургический район – 735 68 48;
5) Советский район – 261 86 84;
6) Тракторозаводский район – 775 34 04;
7) Центральный район – 265 65 43



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: