В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Общество
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Челябинские полицейские задержали 15 нелегальных мигрантов на рынке «Комсомольский»

16:28
23 Октября 2013 г.
Челябинскими полицейскими совместно с сотрудниками УФМС проведен очередной рейд на рынке «Комсомольский» в Курчатовском районе. Полиция выявляла иностранных граждан, находящихся на территории города с нарушением миграционного законодательства, сообщили в пресс-службе УВД Челябинска.
Челябинские полицейские задержали 15 нелегальных мигрантов на рынке «Комсомольский»
Сотрудник полиции проверили овощные склады, расположенные на рынке и в складских помещениях выявили около 50 иностранных граждан, которые занимались сортировкой овощей. Полицейские проверили у иностранцев наличие документов, удостоверяющих личность, регистрацию по месту пребывания, а также документы, дающих право на трудовую деятельность. В результате проверки около 15 мигрантов не смогли предоставить документы и на вопросы полицейских отвечали «Документы у хозяина». Они были доставлены в отдел полиции № 7 Курчатовского района г. Челябинска для дальнейшего разбирательства и составления протоколов об административном правонарушении. Также будут приняты меры административного характера к работодателям, которые привлекают к работе иностранных граждан без оформления соответствующих документов.

Работа по выявлению нелегальных мигрантов продолжается.

9-1.jpg

9-2.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA