«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев
Дольщикам, которые вложились в строительство проблемного микрорайона в Чурилово пришлось продолжить патрулирование площадок, где возводятся дома. Вопрос с охраной застройщик так и не решил.
В Челябинске подвели итоги конкурса «Строитель года-2018» В Челябинске подвели итоги конкурса «Строитель года-2018»
В Челябинской области завершился традиционный конкурс «Строитель года». В этот раз помимо южноуральских участников в конкурсе были представители из Республики Крым. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 августа сообщили в пресс-службе регионального министерства строительства и инфраструктуры.
Металлурги ЧМК участвуют в акции по озеленению городских дворов Металлурги ЧМК участвуют в акции по озеленению городских дворов
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», активно участвует в работе по озеленению городских дворов. Акция проводится совместно с общественной организацией «Зеленый город», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинские полицейские задержали 15 нелегальных мигрантов на рынке «Комсомольский»

16:28
23 Октября 2013 г.
Челябинскими полицейскими совместно с сотрудниками УФМС проведен очередной рейд на рынке «Комсомольский» в Курчатовском районе. Полиция выявляла иностранных граждан, находящихся на территории города с нарушением миграционного законодательства, сообщили в пресс-службе УВД Челябинска.
Челябинские полицейские задержали 15 нелегальных мигрантов на рынке «Комсомольский»
Сотрудник полиции проверили овощные склады, расположенные на рынке и в складских помещениях выявили около 50 иностранных граждан, которые занимались сортировкой овощей. Полицейские проверили у иностранцев наличие документов, удостоверяющих личность, регистрацию по месту пребывания, а также документы, дающих право на трудовую деятельность. В результате проверки около 15 мигрантов не смогли предоставить документы и на вопросы полицейских отвечали «Документы у хозяина». Они были доставлены в отдел полиции № 7 Курчатовского района г. Челябинска для дальнейшего разбирательства и составления протоколов об административном правонарушении. Также будут приняты меры административного характера к работодателям, которые привлекают к работе иностранных граждан без оформления соответствующих документов.

Работа по выявлению нелегальных мигрантов продолжается.

9-1.jpg

9-2.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: