Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Общество
В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт
В Копейске в горбольнице №3, расположенной в поселке Старокамышинск, сделали ремонт. Посодействовал в этом депутат Госдумы Анатолий Литовченко, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители
Челябинцев просят не пугаться, когда утром 26 сентября они услышат сигнал «Внимание всем!» – это просто проверяют техническое состояние комплексной системы экстренного оповещения населения. Потерпеть горожанам придется всего 20 секунд.
С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе
В Челябинске собирается спецтехника из соседних и не особо регионов, чтобы побороть последствия мусорного коллапса. Уже завтра-послезавтра потребность в машинах закроют, а еще через 10 дней планируют полностью выправить ситуацию. Об этом сегодня, 24 сентября, на аппаратном совещании сообщил глава Челябинска Евгений Тефтелев.
В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура
Прокуратура Челябинска потребовала незамедлительно решить вопрос с вывозом мусора с контейнерных площадок города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.

Челябинская администрация проводит конкурс социально значимых проектов

00:00
25 Ноября 2009 г.
Администрация Челябинска объявляет конкурс социально значимых проектов среди некоммерческих организаций на соискание муниципального гранта 2010 года.
Челябинская администрация проводит конкурс социально значимых проектов

Администрация Челябинска объявляет конкурс социально значимых проектов среди некоммерческих организаций на соискание муниципального гранта 2010 года. 

Организатором выступает управление по взаимодействию с общественными объединениями и работе с правоохранительными органами и военнослужащими. Общая сумма бюджетных средств, предусмотренных на выделение грантов, составляет два миллиона рублей. Максимальный размер одного гранта в рамках конкурса - 200 тысяч рублей. 

Участниками могут стать некоммерческие организации, созданные на основании федеральных и областных законов, а также нормативных правовых актов Челябинска, имеющие регистрацию в качестве юридического лица и действующие на территории города не менее одного года. 

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 1 декабря 2009 года по 30 января 2010 года по адресу: площадь Революции, 2, кабинет 518. Время приема: пн-чт 8:30-16:00 часов; пт - 8:30-15:00 часов, перерыв - 12:00-13:00 часов. 

Напомним, в 2008 году в конкурсе участвовало 60 организаций, они представили 62 социальных проекта. Как показала практика, их проекты стали для города традиционными и востребованными, особенно среди социально незащищённых групп населения. В частности, гранты были выделены на воплощение проекта по оборудованию квартир средствами реабилитации, позволяющими инвалиду передвигаться без посторонней помощи, по формированию здорового образа жизни среди подростков и молодёжи, по реабилитации детей, оказавшихся в ситуации жёстокого обращения, и защите их прав, а также многие другие. 

За более подробной информацией обращаться: ответственный секретарь конкурсной комиссии - Рябкова Екатерина Юрьевна, телефоны: 265-89-73, 263-49-92.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: