С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Челябинская администрация проводит конкурс социально значимых проектов

00:00
25 Ноября 2009 г.
Администрация Челябинска объявляет конкурс социально значимых проектов среди некоммерческих организаций на соискание муниципального гранта 2010 года.
Челябинская администрация проводит конкурс социально значимых проектов

Администрация Челябинска объявляет конкурс социально значимых проектов среди некоммерческих организаций на соискание муниципального гранта 2010 года. 

Организатором выступает управление по взаимодействию с общественными объединениями и работе с правоохранительными органами и военнослужащими. Общая сумма бюджетных средств, предусмотренных на выделение грантов, составляет два миллиона рублей. Максимальный размер одного гранта в рамках конкурса - 200 тысяч рублей. 

Участниками могут стать некоммерческие организации, созданные на основании федеральных и областных законов, а также нормативных правовых актов Челябинска, имеющие регистрацию в качестве юридического лица и действующие на территории города не менее одного года. 

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 1 декабря 2009 года по 30 января 2010 года по адресу: площадь Революции, 2, кабинет 518. Время приема: пн-чт 8:30-16:00 часов; пт - 8:30-15:00 часов, перерыв - 12:00-13:00 часов. 

Напомним, в 2008 году в конкурсе участвовало 60 организаций, они представили 62 социальных проекта. Как показала практика, их проекты стали для города традиционными и востребованными, особенно среди социально незащищённых групп населения. В частности, гранты были выделены на воплощение проекта по оборудованию квартир средствами реабилитации, позволяющими инвалиду передвигаться без посторонней помощи, по формированию здорового образа жизни среди подростков и молодёжи, по реабилитации детей, оказавшихся в ситуации жёстокого обращения, и защите их прав, а также многие другие. 

За более подробной информацией обращаться: ответственный секретарь конкурсной комиссии - Рябкова Екатерина Юрьевна, телефоны: 265-89-73, 263-49-92.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA