Новости
На выходных в Челябинске ожидается плюсовая температура На выходных в Челябинске ожидается плюсовая температура
Синоптики обещают небольшое потепление в Челябинске на выходных. Воздух прогреется до +3 градусов.
Питерские врачи спасли челябинского малыша с редкой болезнью Питерские врачи спасли челябинского малыша с редкой болезнью
Нейрохирурги из Санкт-Петербурга прооперировали малыша из Челябинска с редким заболеванием мозга. Ребёнок получил шанс на нормальную жизнь.
Под Челябинском автохамы вытесняли с дороги автобус с детьми Под Челябинском автохамы вытесняли с дороги автобус с детьми
На трассе в Челябинской области южноуральцы засняли, как автомобилисты пытались вытеснить с дороги автобус с детьми. На записи видно, как водители чуть не спровоцировали аварию.
Южноуралец пожаловался в полицию на несуществующее преступление Южноуралец пожаловался в полицию на несуществующее преступление
Житель Челябинской области пришёл в полицию и оклеветал своего собутыльника, сказав, что тот похитил его имущество. Теперь вруну грозит невыдуманный срок.

Челябинская модель удивила платьем на церемонии «Оскар»

15:04
25 Февраля 2019 г.
Актер Брэдли Купер пришел на 91-ю церемонию награждения премии «Оскар» в сопровождении прекрасных спутниц: мамы и очаровательной модели, уроженки Челябинской области Ирины Шейк. Наша землячка сразила всех выбором своего платья, сообщает cosmo.ru.
Церемония церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кино прошла вчера, 24 февраля,  в театре «Долби» в Лос-Анджелесе. Это событие было особо волнительным для актера Брэдли Купера, ведь его режиссерский дебют Брэдли Купера, фильм «Звезда родилась», оказался номинантом сразу в восьми разных категориях. Возможно поэтому Купер получил значительную поддержу от любимых: вместе с ним на церемонию пришли мама Глория Кампано и Ирина Шейк, которая ради этого даже нашла «лазейку» в своем очень плотном расписании.

А СМИ и гости церемонии могли обнаружить «лазейку» и в наряде самой Шейк – модель отдала предпочтение очень выгодному фасону. Ирина Шейк выбрала для церемонии элегантное черное платье с открытой спиной, эффектным золотым поясом и золотой бахромой на рукавах. Ее возлюбленный отдал предпочтение классическому смокинге. А Глория Кампано поддержала цвет настроения пары total black и выбрала длинное платье и бархатном пальто в тон.

Добавим, что из восьми номинаций фильм «Звезда родилась» стал победителем в одной, за лучший саундтрек.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: