Новости
На пляже в Челябинске умер мужчина На пляже в Челябинске умер мужчина
В Челябинской области в эти входные стояла очень жаркая погода. Жители областного центра, вопреки тому, что официальные пляжи не открылись, все-таки подтянулись к воде, чтобы позагорать и искупаться.
В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты
В городском паблике появилось обращение к семье, живущей на проспекте Металлургов. Неизвестных родителей просят приструнить юных хулиганов, которые пуляют из окна съедобные «снаряды».
На базе под Челябинском на праздник собрали толпу дошколят На базе под Челябинском на праздник собрали толпу дошколят
В Челябинской области из-за резкого прироста новых случаев коронавируса продлили действие режима самоизоляции. Бывшие школьники вынуждены были справлять выпускные онлайн, а вот ребятам из одного детского садиков повезло больше.
Семьям Челябинска подарят планшеты в честь Дня детей Семьям Челябинска подарят планшеты в честь Дня детей
Завтра, 1 июня, отмечают Всемирный день ребенка. В Челябинске в честь этой даты пройдет добрая благотворительная акция для семей, где воспитываются ребята с инвалидностью.

Челябинская модель удивила платьем на церемонии «Оскар»

15:04
25 Февраля 2019 г.
Актер Брэдли Купер пришел на 91-ю церемонию награждения премии «Оскар» в сопровождении прекрасных спутниц: мамы и очаровательной модели, уроженки Челябинской области Ирины Шейк. Наша землячка сразила всех выбором своего платья, сообщает cosmo.ru.
Церемония церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кино прошла вчера, 24 февраля,  в театре «Долби» в Лос-Анджелесе. Это событие было особо волнительным для актера Брэдли Купера, ведь его режиссерский дебют Брэдли Купера, фильм «Звезда родилась», оказался номинантом сразу в восьми разных категориях. Возможно поэтому Купер получил значительную поддержу от любимых: вместе с ним на церемонию пришли мама Глория Кампано и Ирина Шейк, которая ради этого даже нашла «лазейку» в своем очень плотном расписании.

А СМИ и гости церемонии могли обнаружить «лазейку» и в наряде самой Шейк – модель отдала предпочтение очень выгодному фасону. Ирина Шейк выбрала для церемонии элегантное черное платье с открытой спиной, эффектным золотым поясом и золотой бахромой на рукавах. Ее возлюбленный отдал предпочтение классическому смокинге. А Глория Кампано поддержала цвет настроения пары total black и выбрала длинное платье и бархатном пальто в тон.

Добавим, что из восьми номинаций фильм «Звезда родилась» стал победителем в одной, за лучший саундтрек.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: