«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

«Челябинск» спас тринадцать моряков

16:35
27 Декабря 2011 г.
Теплоход, названный в честь столицы Южного Урала, спас людей с терпящей бедствие рыболовецкой шхуны Success, принадлежавшей Королевству Камбоджа.
«Челябинск» спас тринадцать моряков

Теплоход, названный в честь столицы Южного Урала, спас людей с терпящей бедствие рыболовецкой шхуны Success, принадлежавшей Королевству Камбоджа.

Напомним, ЧП случилось на днях в Татарском проливе (Японское море): машинное отделение корабля дало течь, насосы не смогли справиться с откачкой воды, и судно с говорящим названием «Успех» начало тонуть. Через два часа после сигнала SOS к шхуне подошел теплоход, находившийся в десяти милях, и поднял на борт экипаж, пострадавших нет. Сейчас наш тезка пережидает шторм в районе мыса Песчаный, а после отправится в порт Ванино.

Отметим, что «Челябинск» – уже третье судно, названное в честь областного центра. Он был построен в 1984 году в ГДР и приписан к порту Владивосток. Обслуживает маршруты Дальневосточного морского пароходства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: