М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Челябинск» спас тринадцать моряков

16:35
27 Декабря 2011 г.
Теплоход, названный в честь столицы Южного Урала, спас людей с терпящей бедствие рыболовецкой шхуны Success, принадлежавшей Королевству Камбоджа.
«Челябинск» спас тринадцать моряков

Теплоход, названный в честь столицы Южного Урала, спас людей с терпящей бедствие рыболовецкой шхуны Success, принадлежавшей Королевству Камбоджа.

Напомним, ЧП случилось на днях в Татарском проливе (Японское море): машинное отделение корабля дало течь, насосы не смогли справиться с откачкой воды, и судно с говорящим названием «Успех» начало тонуть. Через два часа после сигнала SOS к шхуне подошел теплоход, находившийся в десяти милях, и поднял на борт экипаж, пострадавших нет. Сейчас наш тезка пережидает шторм в районе мыса Песчаный, а после отправится в порт Ванино.

Отметим, что «Челябинск» – уже третье судно, названное в честь областного центра. Он был построен в 1984 году в ГДР и приписан к порту Владивосток. Обслуживает маршруты Дальневосточного морского пароходства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA