Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинск хотят сделать столицей Деда Мороза

00:00
11 Июня 2009 г.
Сделать Челябинск столицей Деда Мороза предложил один из участников конкурса «Челябинск. Обновление». Напоминаем, этот конкурс начался в апреле и проходит по трём номинациям: «Лучший образ Челябинска», «Лучший слоган» и «Песня о Челябинске».
Челябинск хотят сделать столицей Деда Мороза

Сделать Челябинск столицей Деда Мороза предложил один из участников конкурса «Челябинск. Обновление». Напоминаем, этот конкурс начался в апреле и проходит по трём номинациям: «Лучший образ Челябинска», «Лучший слоган» и «Песня о Челябинске».
Организатором выступило МУ «Информационно-аналитический центр» при поддержке администрации города. За прошедшие два месяца в Информационно-аналитический центр поступило большое количество звонков. Южноуральцы активно интересуются условиями конкурса. Конечно, задают вопросы и о призах. Участников можно обнадёжить: призы будут достойными. Победитель получит ценный подарок на сумму 50 тысяч рублей.
Как и ожидали организаторы, наибольшее число откликов получила третья номинация: на конкурс уже представлено более десятка песен и несколько десятков стихотворений. Причём песни написаны в самых разных стилях – от эстрадного до шансона и фольклора. Столь же широка и тематика: для конкурсантов старшего поколения Челябинск продолжает быть Танкоградом, для романтиков – это город, где люди встречают любовь, а кто-то называет его городом судьбы.
По-прежнему у челябинцев есть шанс оставить свой след в истории, придумав интересный слоган или предложив графически выполненный символ, передающий образ города. Участникам не обязательно ограничиваться существующими скульптурами или узнаваемыми зданиями. Символ Челябинска можно придумать и создать самостоятельно. Главным требованием является позитивный характер и жизнеутверждающая идея работы. 
Времени остаётся всё меньше: конкурс продлится до 15 июля. Его результаты будут подведены во время празднования Дня города. Победителей определит компетентное жюри. На нескольких челябинских сайтах будет организовано интернет-голосование. Лучшие работы будут отмечены дипломами, призами и реализованы. Наиболее интересные идеи планируется использовать для продвижения Челябинска в России и мире.
Ознакомиться с условиями конкурса и оформить заявку на участие можно по адресу: 454091, Челябинск, ул. Елькина, 45, МУ «Информационно-аналитический центр» (Тел./факс: 8(351)266-05-99; e-mail: obnovlenieche@mail.ru).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA