Общество
В Челябинске не нашли виновных в ДТП с участием КАМАЗа и "скорой" В Челябинске не нашли виновных в ДТП с участием КАМАЗа и "скорой"
В Челябинске завершена проверка по факту ДТП с участием автомобиля скорой помощи, КАМАЗа и иномарки. Дело закрыли.
Бывшего полицейского из Чебаркуля оставили в СИЗО Бывшего полицейского из Чебаркуля оставили в СИЗО
Обвиняемому в домогательствах и изнасиловании бывшему полицейскому из Чебаркуля продлили срок содержания под стражей. Суд отказал в изменении меры пресечения.
УФАС выявило сговор на торгах при покупке квартир в Златоусте УФАС выявило сговор на торгах при покупке квартир в Златоусте
Антимонопольная служба выявила сговор на аукционе по покупке квартир администрацией Златоуста.
Стала известна причина обысков в администрации Миасса Стала известна причина обысков в администрации Миасса
Следственный комитет прокомментировал ситуацию с директором МУП "Городское хозяйство" Миасса. Подозреваемую задержали, уголовное дело возбуждено.

Челябинск готовится к весеннему паводку

00:00
17 Февраля 2010 г.
Глава Челябинска Михаил Юревич принял решение о выделении дополнительных денежных средств - более 2,5 миллиона рублей - на содержание и обслуживание в 2010 году комплекса инженерных сетей на территории Ленинского района, находящегося в зоне риска подтопления.
Челябинск готовится к весеннему паводку

Глава Челябинска Михаил Юревич принял решение о выделении дополнительных денежных средств - более 2,5 миллиона рублей - на содержание и обслуживание в 2010 году комплекса инженерных сетей на территории Ленинского района, находящегося в зоне риска подтопления. Основная нагрузка идет на насосную станцию «Плавучая», откачку воды из озера Смолино также обеспечивают насосные станции поселков Плановый («Эстонские болота») и Сухомесово.

На сегодняшний день уровень воды в озере Смолино превышает допустимую норму на 70 см. Учитывая, что с приходом весны он будет только увеличиваться, необходимо заранее провести все необходимые мероприятия, которые позволят предупредить возникновение чрезвычайной ситуации. Уже сейчас с территорий, прилегающих к озеру Смолино, вывозят снег, чтобы уменьшить нагрузку на ливневую канализацию. Отметим, что этой зимой в Челябинске выпало в три раза больше снега, чем обычно.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: