А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.

Челябинск – город пиратов

12:15
07 Марта 2012 г.
Столица Южного Урала, по результатам мониторинга, проведенного корпорацией Microsoft, вошла в список шести городов с наиболее развитым компьютерным пиратством. Среди «коллег» – Махачкала, Таганрог, Тула, Сургут и Астрахань.
Челябинск – город пиратов

Столица Южного Урала, по результатам мониторинга, проведенного корпорацией Microsoft, вошла в список шести городов с наиболее развитым компьютерным пиратством. Среди «коллег» – Махачкала, Таганрог, Тула, Сургут и Астрахань.

Исследование проводилось с помощью подставных покупателей. Они заходили в магазины и спрашивали о программном обеспечение. В городах-победителях сомнительного рейтинга клиентам предлагали не только купить пиратские версии ПО, но и тут же их установить или давали советы, как это сделать дома.

А самые честные российские города, по мнению американцев, – Курск, Благовещенск и Новокузнецк.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA