Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Челябинск – город пиратов

12:15
07 Марта 2012 г.
Столица Южного Урала, по результатам мониторинга, проведенного корпорацией Microsoft, вошла в список шести городов с наиболее развитым компьютерным пиратством. Среди «коллег» – Махачкала, Таганрог, Тула, Сургут и Астрахань.
Челябинск – город пиратов

Столица Южного Урала, по результатам мониторинга, проведенного корпорацией Microsoft, вошла в список шести городов с наиболее развитым компьютерным пиратством. Среди «коллег» – Махачкала, Таганрог, Тула, Сургут и Астрахань.

Исследование проводилось с помощью подставных покупателей. Они заходили в магазины и спрашивали о программном обеспечение. В городах-победителях сомнительного рейтинга клиентам предлагали не только купить пиратские версии ПО, но и тут же их установить или давали советы, как это сделать дома.

А самые честные российские города, по мнению американцев, – Курск, Благовещенск и Новокузнецк.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA