Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинск – город пиратов

12:15
07 Марта 2012 г.
Столица Южного Урала, по результатам мониторинга, проведенного корпорацией Microsoft, вошла в список шести городов с наиболее развитым компьютерным пиратством. Среди «коллег» – Махачкала, Таганрог, Тула, Сургут и Астрахань.
Челябинск – город пиратов

Столица Южного Урала, по результатам мониторинга, проведенного корпорацией Microsoft, вошла в список шести городов с наиболее развитым компьютерным пиратством. Среди «коллег» – Махачкала, Таганрог, Тула, Сургут и Астрахань.

Исследование проводилось с помощью подставных покупателей. Они заходили в магазины и спрашивали о программном обеспечение. В городах-победителях сомнительного рейтинга клиентам предлагали не только купить пиратские версии ПО, но и тут же их установить или давали советы, как это сделать дома.

А самые честные российские города, по мнению американцев, – Курск, Благовещенск и Новокузнецк.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: