Общество
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.
В Челябинске прохожий наткнулся на плывущую ондатру В Челябинске прохожий наткнулся на плывущую ондатру
Житель Металлургического района повстречался с ондатрой, когда переходил мост. Мужчина сфотографировал зверька, а потом поделился снимком в соцсетях.
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.

Челябинск - экологичный город

00:00
25 Февраля 2009 г.
Челябинск всегда был промышленным мегаполисом. Как и в любом городе с развитой промышленностью, в столицы Южного Урала остро стояла и стоит проблема экологии. Сейчас, Челябинск страдает от мусора и загрязненного воздуха.
Челябинск - экологичный город

Челябинск всегда был промышленным мегаполисом. Как и в любом городе с развитой промышленностью, в столицы Южного Урала остро стояла и стоит проблема экологии. Сейчас, Челябинск страдает от мусора и загрязненного воздуха. 

Руки городских властей добрались и до этой проблемы. В минувший вторник, выступая перед депутатами городской Думы, исполняющий обязанности главы города Сергей Давыдов заявил, что городу необходимо полное обновление системы очистки канализации. Существующему оборудованию уже более пятидесяти лет и корректно работать оно уже не в состоянии. 

По словам Давыдова, новая система очистки будет соответствовать всем мировым стандартам, а упор будет делаться на новейшие технологии. Сумма для полного обновления очистителей довольно таки внушительная – 5,5 миллиардов рублей. К работе уже привечены специалисты из Екатеринбурга, которые уже имеют опыт реализации подобных проектов. Сейчас прорабатывается главный вопрос – где взять деньги на строительство. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: