Новости
В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе
Горожане пожаловались на шумных соседей, за неимением лучшего отдыхавших большой компанией прямо во дворе дома. Ночью в компании произошла ссора, которая переросла в массовую драку.
На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.

Челябинка пожаловалась на травлю сына за отказ платить учителям

17:28
07 Ноября 2019 г.
В школе Ленинского района разгорается конфликт между директором школы №51 и мамой шестиклассника. Над мальчишкой издеваются одноклассники, но женщина уверена, что во всем замешаны взрослые.
По словам челябинки, беда началась после того, как она высказала недовольство постоянными  поборами. Женщину возмутило, что деньги из «котла» оправляются не ученикам, а идут на подарки учителям. На эти действия она даже пожаловалась в прокуратуру и управление образования. Пошли проверки, а вместе с ними – издевательства над сыном-шестиклассником.

« Они перед сыном оскорбляют меня, называя дурой, бросают его вещи в мусорку, называют его бомжом, говорят, что у него не в порядке с головой, что его родители не могут ему купить нормальный телефон и что его скоро исключат из школы. Его демонстративно не взяли на экскурсию класса, дети преследуют его после уроков, кидаются бутылками», — рассказала мама журналистам «КП-Челябинск».

А во время урока физкультуры у мальчика забрали портфель и начали швырять по классу. Ребенок не выдержал и в ответ кинул рюкзак обидчика, задев другого одноклассника. Теперь семье приходится с ужасом ожидать, не заведут ли  из-за этой случайности уголовное дело.

По словам директора школы, все обвинения в ее адрес – выдумки. Учреждение много раз проверяли, но не нашли нарушений.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: