Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Андрей Мурыгин: Новый МФЦ для регистрации транспорта будет удобным Андрей Мурыгин: Новый МФЦ для регистрации транспорта будет удобным
Руководитель областной Госавтоинспекции Андрей Мурыгин в интервью «ЧелябинскСегодня» рассказал, как повлияло на работу ведомства ужесточение сдачи экзаменов на права, в какое время лучше посещать ГИБДД, чтобы меньше стоять в очереди и как ловят хитрецов, скрывающих номера машины, чтобы не получить штраф за нарушение.
Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа
Вопрос по демонтажу каждого киоска «Роспечати», расположенному на гостевых маршрутах, будет решаться в индивидуальном порядке. Для этого создадут специальную рабочую группу, сообщил сегодня, 23 октября, глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.

Человек 2000 лет спустя

00:00
15 Декабря 2008 г.
Из-за загрязнения воздуха глаза наших потомков станут маленькими и будут похожими на свиные. Появится второе веко. Чтобы защищать глаза от кислотных дождей.
Человек 2000 лет спустя

«Челябинский маршрут» уже много писал о том, каким славным станет наш город в скором времени. Какие дома взовьются ввысь, какие дороги будут построены, какими техническими новинками мы будем располагать. А сегодня мы помечтаем о том, какие люди будут жить в нашем городе, ну, скажем, в 4008 году. Какими будут наши пра-пра-правнуки? Ученые сделали свои прогнозы. Слабонервным читать не рекомендуется!

Начнем с глаз. С зеркала души. Из-за загрязнения воздуха глаза наших потомков станут маленькими и будут похожими на свиные. Появится второе веко. Чтобы защищать глаза от кислотных дождей.

Нос станет большим. Он будет содержать множество камер и отсеков, дабы лучше согревать и очищать воздух. Волосы в носу станут густыми и кустистыми, чтобы задерживать пыль и всяческий мусор, который будет витать в грязном челябинском воздухе. Машинки для их стрижки будут очень популярными.

Изменятся и легкие. Они будут большими и пронизанными кровеносными сосудами. Воздуха будет мало. Кислорода мало. А большой мозг будет требовать много кислорода.
Дети поголовно будут рождаться недоношенными и первые месяцы дышать с помощью специальных аппаратов.

Печень. Тоже разрастется. Сколько всякой отравы ей придется фильтровать! Алкоголь, плохую вредную пищу будущего, напитки с консервантами… Почки же научатся дополнительно отфильтровывать кровь, вместо мочи будет выделяться особая мочевая кашица. Так будет экономиться драгоценная питьевая вода. Она будет стоить дороже бензина в десятки раз!

Кожа побелеет от отсутствия солнечных лучей. Солнцу просто невозможно будет пробиться сквозь густой челябинский смог будущего! А из-за постоянных химических ожогов от кислотных дождей кожа загрубеет и ороговеет. Как у ящерицы.

Аппендикс. Эту штуку врачи больше не будут удалять. С переходом исключительно на растительную и синтетическую пищу аппендикс будет работать в унисон со всем кишечником, будет тоже заниматься перевариванием и всасыванием. Кишечник станет более длинным и сильным.

Кости. Будут тонкими и хрупкими. Гиподинамия, малоподвижный образ жизни. Все это в купе с отсутствием витамина Д и несбалансированным питанием приведет к уменьшению среднего роста горожанина. А зачем быть сильным в будущем? Ведь всю работу будут делать роботы.

Волосы. Исчезнут. У многих уже сейчас исчезли. Будет тепло и влажно.

Самое потрясающее изменение ожидают наши уши! Они станут как у собак – длинные и подвижные. Надо что-то послушать – поднял уши, стало слишком шумно – опустил. Красота!

Люди станут очень активными, будут болтать без продыху по телефону, по аське, по скайпу, по всяким прочим прибамбасам. В гости никто друг к другу ходить не будет из-за опасности инфекций. Секс будет только ради размножения и только под контролем врачей. Любовь? Любовь останется. Без нее вымрем. А ко всему остальному приспособимся.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: