«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Общество
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею
Во дворце культуры «ЧМК» в честь 100-летнего юбилея со дня создания военных комиссариатов состоялся праздничный концерт.
Аэропорт Челябинска после реконструкции обгонит по категории почти все аэровокзалы России Аэропорт Челябинска после реконструкции обгонит по категории почти все аэровокзалы России
У руководства челябинского аэропорта большие планы на развитие предприятия в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Воздушные ворота Челябинска ждет масштабная реконструкция, после чего аэропорт будет претендовать на получение третьей категории международной авиационной организации ИКАО. Такую имеют пока только три аэровокзала страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Из-за первомайских мероприятий в Челябинске перекроют дороги Из-за первомайских мероприятий в Челябинске перекроют дороги
В Челябинске в честь Первомая  пройдет множество мероприятий, в том числе – традиционные митинги и шествия. Из-за этого некоторые дороги в центре города временно перекроют.

Человек 2000 лет спустя

00:00
15 Декабря 2008 г.
Из-за загрязнения воздуха глаза наших потомков станут маленькими и будут похожими на свиные. Появится второе веко. Чтобы защищать глаза от кислотных дождей.
Человек 2000 лет спустя

«Челябинский маршрут» уже много писал о том, каким славным станет наш город в скором времени. Какие дома взовьются ввысь, какие дороги будут построены, какими техническими новинками мы будем располагать. А сегодня мы помечтаем о том, какие люди будут жить в нашем городе, ну, скажем, в 4008 году. Какими будут наши пра-пра-правнуки? Ученые сделали свои прогнозы. Слабонервным читать не рекомендуется!

Начнем с глаз. С зеркала души. Из-за загрязнения воздуха глаза наших потомков станут маленькими и будут похожими на свиные. Появится второе веко. Чтобы защищать глаза от кислотных дождей.

Нос станет большим. Он будет содержать множество камер и отсеков, дабы лучше согревать и очищать воздух. Волосы в носу станут густыми и кустистыми, чтобы задерживать пыль и всяческий мусор, который будет витать в грязном челябинском воздухе. Машинки для их стрижки будут очень популярными.

Изменятся и легкие. Они будут большими и пронизанными кровеносными сосудами. Воздуха будет мало. Кислорода мало. А большой мозг будет требовать много кислорода.
Дети поголовно будут рождаться недоношенными и первые месяцы дышать с помощью специальных аппаратов.

Печень. Тоже разрастется. Сколько всякой отравы ей придется фильтровать! Алкоголь, плохую вредную пищу будущего, напитки с консервантами… Почки же научатся дополнительно отфильтровывать кровь, вместо мочи будет выделяться особая мочевая кашица. Так будет экономиться драгоценная питьевая вода. Она будет стоить дороже бензина в десятки раз!

Кожа побелеет от отсутствия солнечных лучей. Солнцу просто невозможно будет пробиться сквозь густой челябинский смог будущего! А из-за постоянных химических ожогов от кислотных дождей кожа загрубеет и ороговеет. Как у ящерицы.

Аппендикс. Эту штуку врачи больше не будут удалять. С переходом исключительно на растительную и синтетическую пищу аппендикс будет работать в унисон со всем кишечником, будет тоже заниматься перевариванием и всасыванием. Кишечник станет более длинным и сильным.

Кости. Будут тонкими и хрупкими. Гиподинамия, малоподвижный образ жизни. Все это в купе с отсутствием витамина Д и несбалансированным питанием приведет к уменьшению среднего роста горожанина. А зачем быть сильным в будущем? Ведь всю работу будут делать роботы.

Волосы. Исчезнут. У многих уже сейчас исчезли. Будет тепло и влажно.

Самое потрясающее изменение ожидают наши уши! Они станут как у собак – длинные и подвижные. Надо что-то послушать – поднял уши, стало слишком шумно – опустил. Красота!

Люди станут очень активными, будут болтать без продыху по телефону, по аське, по скайпу, по всяким прочим прибамбасам. В гости никто друг к другу ходить не будет из-за опасности инфекций. Секс будет только ради размножения и только под контролем врачей. Любовь? Любовь останется. Без нее вымрем. А ко всему остальному приспособимся.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: