С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Частные садики станут муниципальными

16:16
21 Ноября 2011 г.
Детский сад на Тополиной аллее в 33 микрорайоне, построенный частным инвестором, будет выкуплен городскими властями. Об этом сообщил сити-менеджер Сергей Давыдов на минувшем аппаратном совещании.
Частные садики станут муниципальными

Детский сад на Тополиной аллее в 33 микрорайоне, построенный частным инвестором, будет выкуплен городскими властями. Об этом сообщил сити-менеджер Сергей Давыдов на минувшем аппаратном совещании.

– В свое время, когда проектировался этот микрорайон, там были задуманы два частных детских сада, – рассказал Сергей Викторович. – Один из них - «Какаду» - уже давно работает, но наши ожидания, что стоимость содержания ребенка в нем будет не намного дороже, чем в муниципальном садике, не оправдались. Поэтому, в связи с многочисленными обращениями горожан, было принято решение выкупить другой частный садик в городскую собственность.

Детский сад практически готов к вводу в эксплуатацию. Договоренность с собственником достигнута, сейчас идет процесс подготовки документов. В следующем году, по словам Давыдова, будет решаться вопрос и о выкупе «Какаду».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA