Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.

Частные садики станут муниципальными

16:16
21 Ноября 2011 г.
Детский сад на Тополиной аллее в 33 микрорайоне, построенный частным инвестором, будет выкуплен городскими властями. Об этом сообщил сити-менеджер Сергей Давыдов на минувшем аппаратном совещании.
Частные садики станут муниципальными

Детский сад на Тополиной аллее в 33 микрорайоне, построенный частным инвестором, будет выкуплен городскими властями. Об этом сообщил сити-менеджер Сергей Давыдов на минувшем аппаратном совещании.

– В свое время, когда проектировался этот микрорайон, там были задуманы два частных детских сада, – рассказал Сергей Викторович. – Один из них - «Какаду» - уже давно работает, но наши ожидания, что стоимость содержания ребенка в нем будет не намного дороже, чем в муниципальном садике, не оправдались. Поэтому, в связи с многочисленными обращениями горожан, было принято решение выкупить другой частный садик в городскую собственность.

Детский сад практически готов к вводу в эксплуатацию. Договоренность с собственником достигнута, сейчас идет процесс подготовки документов. В следующем году, по словам Давыдова, будет решаться вопрос и о выкупе «Какаду».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: