Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Частные садики станут муниципальными

16:16
21 Ноября 2011 г.
Детский сад на Тополиной аллее в 33 микрорайоне, построенный частным инвестором, будет выкуплен городскими властями. Об этом сообщил сити-менеджер Сергей Давыдов на минувшем аппаратном совещании.
Частные садики станут муниципальными

Детский сад на Тополиной аллее в 33 микрорайоне, построенный частным инвестором, будет выкуплен городскими властями. Об этом сообщил сити-менеджер Сергей Давыдов на минувшем аппаратном совещании.

– В свое время, когда проектировался этот микрорайон, там были задуманы два частных детских сада, – рассказал Сергей Викторович. – Один из них - «Какаду» - уже давно работает, но наши ожидания, что стоимость содержания ребенка в нем будет не намного дороже, чем в муниципальном садике, не оправдались. Поэтому, в связи с многочисленными обращениями горожан, было принято решение выкупить другой частный садик в городскую собственность.

Детский сад практически готов к вводу в эксплуатацию. Договоренность с собственником достигнута, сейчас идет процесс подготовки документов. В следующем году, по словам Давыдова, будет решаться вопрос и о выкупе «Какаду».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: