Общество
Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL" Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL"
Модель плюс-сайз из Челябинска показали в шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". Девушку не приняли на передачу, так как она оказалась слишком худой.
Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку
Предприниматель из Челябинска завёл у себя дома телёнка. Маленького бычка мужчина обучил командам и воспитал, как собаку.
В челябинском бору вырубили больные деревья В челябинском бору вырубили больные деревья
В челябинском бору прошла санитарная вырубка деревьев. Специалисты убрали стволы, представляющие опасность для горожан.
Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля
С 25 февраля в челябинских школах возобновляются занятия. Ученики начнут заниматься в обычном режиме.

Часовня на улице Александра Невского

15:31
23 Июля 2010 г.
В правительство области поступают пожелания от верующих. Одно из них — установить на Аллее Славы небольшую часовню. Варианты её размещения и строительства рассматриваются.
Часовня на улице Александра Невского

О том, что Общественная палата Челябинской области предложила переименовать улицу Коммуны, на которой находится Аллея Славы, в улицу Александра Невского, мы уже сообщали. Соответствующее предложение было направлено в адрес тогда ещё председателя Челябинской городской думы Бориса Видгофа 6 мая текущего года.

По данным пресс-службы общественной палаты, в канун празднования юбилея Великой Победы общественникам поступила масса обращений от граждан. В письмах люди просили увековечить знаковую дату. В большинстве обращений челябинцы предлагали варианты переименования улиц, скверов и других памятных мест. Общественники проанализировали все предложение и пришли к выводу, что лучшего названия, чем Аллея Славы, для данного места не найти.

- На улице Коммуны находятся Вечный огонь, памятники танкисту, воинам-интернационалистам... Это очень знаковое место, символы которого отзываются скорбью и гордостью в сердцах тысяч южноуральцев. Мы считаем, что появление улицы Аллея Славы будет ещё одним вечным памятником подвигу Танкограда, - прокомментировал тогда председатель Общественной палаты Вячеслав Скворцов.

На днях стало известно ещё об одной инициативе. В правительство области поступают пожелания от верующих. Одно из них — установить на Аллее Славы небольшую часовню. Варианты её размещения и строительства рассматриваются.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: