Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту
Завтра, 16 августа, челябинский облсуд рассмотрит апелляционную жалобу жителя Красноармейского района Алексея Березина, которого с тремя несовершеннолетними детьми хотят лишить единственного жилья из-за долгов по кредитным платежам. Адвокат многодетного отца считает, что вопрос удастся решить в пользу южноуральца.
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.

Буряты защитят Южный Урал

14:18
06 Декабря 2011 г.
На аваибазе в поселке Шагол заступил на боевое дежурство радиотехнический батальон, передислоцированный из Республики Бурятии. Как отмечают в Минобороны, новое подразделение существенно усилило боевые возможности авиабазы.
Буряты защитят Южный Урал

На аваибазе в поселке Шагол заступил на боевое дежурство радиотехнический батальон, передислоцированный из Республики Бурятии. Как отмечают в Минобороны, новое подразделение существенно усилило боевые возможности авиабазы.

Бурятский батальон будет контролировать воздушное пространство над наиболее важными военными и промышленными объектами Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Тюменской, Омкой и Курганской областей, Пермского края и Республики Башкортостан. Разведка ведется в более чем 300-километровой зоне. Радиотехники отслеживают несанкционированные авиационные полеты, нарушения порядка использования воздушного пространства.

В настоящее время Шагол является крупнейшим авиационным соединением Центрального военного округа. Но челябинцам это не особо нравится, так как горожане испытывают неудобства от шума самолетов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: