Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Общество
Глава «Росатома» пригласил выступившего на WorldSkills южноуральца на работу Глава «Росатома» пригласил выступившего на WorldSkills южноуральца на работу
Участник национальной сборной на WorldSkill Abu Dhabi 2017 Вадим Миндигалиев получил не только медальон за отличное выступление, но и деловое предложение от генерального директора ГК «Росатом» Алексея Лихачева. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе
Специалисты «Челябэнерго» закончили ремонт ЛЭП 35 кВ в Троицком районе Челябинской области. Энергетикам пришлось буквально жить рядом с указанной ЛЭП, пока работы не были завершены полностью.
В 2018 году для жителей «Паркового-2» откроют благоустроенный сквер В 2018 году для жителей «Паркового-2» откроют благоустроенный сквер
В октябре на улице Петра Сумина в «Парковом-2» завершили первый этап благоустройства территории будущего сквера. Собственное место отдыха у «парковчан» появится уже в следующем году.
Депутат организовал зону для селфи возле пруда Девичьи слезы Депутат организовал зону для селфи возле пруда Девичьи слезы
В октябре в Ленинском районе торжественно открыли обновленный сквер «Семейный» у пруда Девичьи слезы. Во время праздника для всех желающих организовали локацию для селфи.

Буряты защитят Южный Урал

14:18
06 Декабря 2011 г.
На аваибазе в поселке Шагол заступил на боевое дежурство радиотехнический батальон, передислоцированный из Республики Бурятии. Как отмечают в Минобороны, новое подразделение существенно усилило боевые возможности авиабазы.
Буряты защитят Южный Урал

На аваибазе в поселке Шагол заступил на боевое дежурство радиотехнический батальон, передислоцированный из Республики Бурятии. Как отмечают в Минобороны, новое подразделение существенно усилило боевые возможности авиабазы.

Бурятский батальон будет контролировать воздушное пространство над наиболее важными военными и промышленными объектами Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Тюменской, Омкой и Курганской областей, Пермского края и Республики Башкортостан. Разведка ведется в более чем 300-километровой зоне. Радиотехники отслеживают несанкционированные авиационные полеты, нарушения порядка использования воздушного пространства.

В настоящее время Шагол является крупнейшим авиационным соединением Центрального военного округа. Но челябинцам это не особо нравится, так как горожане испытывают неудобства от шума самолетов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: