Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Пьяный южноуралец хотел спасти Североморск от киношного теракта Пьяный южноуралец хотел спасти Североморск от киношного теракта
Впечатлительный житель Сатки нечаянно устроил переполох. 48-летний мужчина смотрел сериал «Морские дьяволы», а через какое-то время настолько проникся происходящим на экране, что перестал отличать реальность и вымысел.
В Челябинске разрешили купаться на 12 пляжах В Челябинске разрешили купаться на 12 пляжах
В областном центре также стартовал купальный сезон. В этом году у горожан будет много площадок, на которых можно провести досуг.

Буряты защитят Южный Урал

14:18
06 Декабря 2011 г.
На аваибазе в поселке Шагол заступил на боевое дежурство радиотехнический батальон, передислоцированный из Республики Бурятии. Как отмечают в Минобороны, новое подразделение существенно усилило боевые возможности авиабазы.
Буряты защитят Южный Урал

На аваибазе в поселке Шагол заступил на боевое дежурство радиотехнический батальон, передислоцированный из Республики Бурятии. Как отмечают в Минобороны, новое подразделение существенно усилило боевые возможности авиабазы.

Бурятский батальон будет контролировать воздушное пространство над наиболее важными военными и промышленными объектами Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Тюменской, Омкой и Курганской областей, Пермского края и Республики Башкортостан. Разведка ведется в более чем 300-километровой зоне. Радиотехники отслеживают несанкционированные авиационные полеты, нарушения порядка использования воздушного пространства.

В настоящее время Шагол является крупнейшим авиационным соединением Центрального военного округа. Но челябинцам это не особо нравится, так как горожане испытывают неудобства от шума самолетов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: