М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Буряты защитят Южный Урал

14:18
06 Декабря 2011 г.
На аваибазе в поселке Шагол заступил на боевое дежурство радиотехнический батальон, передислоцированный из Республики Бурятии. Как отмечают в Минобороны, новое подразделение существенно усилило боевые возможности авиабазы.
Буряты защитят Южный Урал

На аваибазе в поселке Шагол заступил на боевое дежурство радиотехнический батальон, передислоцированный из Республики Бурятии. Как отмечают в Минобороны, новое подразделение существенно усилило боевые возможности авиабазы.

Бурятский батальон будет контролировать воздушное пространство над наиболее важными военными и промышленными объектами Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Тюменской, Омкой и Курганской областей, Пермского края и Республики Башкортостан. Разведка ведется в более чем 300-километровой зоне. Радиотехники отслеживают несанкционированные авиационные полеты, нарушения порядка использования воздушного пространства.

В настоящее время Шагол является крупнейшим авиационным соединением Центрального военного округа. Но челябинцам это не особо нравится, так как горожане испытывают неудобства от шума самолетов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA