Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса «Стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства ЕАЭС», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании
По результатам специального тестирования, проведенного для раннего выявления потребления наркотических средств среди школьников, больше 10% ребят рискуют стать наркоманами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В центре Челябинской области установили 18-метровую стелу В центре Челябинской области установили 18-метровую стелу
В географическом центре Челябинской области, который открыли благодаря «Губернии», установили стелу. Знак высотой 18 метров находится недалеко от села Воронино – именно там, а не в Уйском районе, как считалось раньше, распложен центр области, сообщает «Губерния».
МЧС предупредило уральцев о возможном гололеде на дорогах МЧС предупредило уральцев о возможном гололеде на дорогах
Жителей Сибири, Урала и Дальнего Востока предупредили о погодных условиях, из-за которых возможен гололед. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Сибирскому региональному центру.

Бромовые сплетни о половом бессилии

12:10
06 Сентября 2011 г.
История с розливом брома на железной дороге в центре Челябинска продолжает обрастать удивительными слухами. Настолько удивительными, что мы даже решили составить некий кратенький хит-парад «бромовых сплетен».
Бромовые сплетни о половом бессилии

История с розливом брома на железной дороге в центре Челябинска продолжает обрастать удивительными слухами. Настолько удивительными, что мы даже решили составить некий кратенький хит-парад «бромовых сплетен».

Слух № 1. Разлили не бром, а хлор или ракетное топливо.

Комментарий: Вранье. Разлили именно бром.

Слух № 2. Имеются массовые случаи отравлений и даже жертвы.

Комментарий: Вранье. Жертв не зарегистрировано. Несколько человек действительно обратились за медицинской помощью с жалобами на резь в глазах и кашель. Однако тяжелых случаев отравления не зарегистрировано.

Слух № 3. Теперь земля вокруг места аварии не пригодна для жизни. Всех жителей близлежащих районов расселят.

Комментарий: Неправда. Источники загрязнения полностью устранены. Что же касается земли под железнодорожными путями, то за долгие годы эксплуатации они были и так безнадежно отравлены креозотом, мазутом и прочими горюче-смазочными продуктами, используемыми железнодорожниками.

Слух № 4. Бром приводит к импотенции. Теперь все жители близлежащих окрестностей испытывают половую слабость

Комментарий: Соли брома способны снижать на непродолжительное время половое влечение. Проверить же слух о половом бессилии жителей близлежащих территорий не представляется возможным.

Слух № 5. Разлив брома привел к снижению преступности в окрестностях аварии.

Комментарий: Официально эта информация не подтверждается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA