«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту
Завтра, 16 августа, челябинский облсуд рассмотрит апелляционную жалобу жителя Красноармейского района Алексея Березина, которого с тремя несовершеннолетними детьми хотят лишить единственного жилья из-за долгов по кредитным платежам. Адвокат многодетного отца считает, что вопрос удастся решить в пользу южноуральца.
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.

Бромовые сплетни о половом бессилии

12:10
06 Сентября 2011 г.
История с розливом брома на железной дороге в центре Челябинска продолжает обрастать удивительными слухами. Настолько удивительными, что мы даже решили составить некий кратенький хит-парад «бромовых сплетен».
Бромовые сплетни о половом бессилии

История с розливом брома на железной дороге в центре Челябинска продолжает обрастать удивительными слухами. Настолько удивительными, что мы даже решили составить некий кратенький хит-парад «бромовых сплетен».

Слух № 1. Разлили не бром, а хлор или ракетное топливо.

Комментарий: Вранье. Разлили именно бром.

Слух № 2. Имеются массовые случаи отравлений и даже жертвы.

Комментарий: Вранье. Жертв не зарегистрировано. Несколько человек действительно обратились за медицинской помощью с жалобами на резь в глазах и кашель. Однако тяжелых случаев отравления не зарегистрировано.

Слух № 3. Теперь земля вокруг места аварии не пригодна для жизни. Всех жителей близлежащих районов расселят.

Комментарий: Неправда. Источники загрязнения полностью устранены. Что же касается земли под железнодорожными путями, то за долгие годы эксплуатации они были и так безнадежно отравлены креозотом, мазутом и прочими горюче-смазочными продуктами, используемыми железнодорожниками.

Слух № 4. Бром приводит к импотенции. Теперь все жители близлежащих окрестностей испытывают половую слабость

Комментарий: Соли брома способны снижать на непродолжительное время половое влечение. Проверить же слух о половом бессилии жителей близлежащих территорий не представляется возможным.

Слух № 5. Разлив брома привел к снижению преступности в окрестностях аварии.

Комментарий: Официально эта информация не подтверждается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: