М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Бромовые сплетни о половом бессилии

12:10
06 Сентября 2011 г.
История с розливом брома на железной дороге в центре Челябинска продолжает обрастать удивительными слухами. Настолько удивительными, что мы даже решили составить некий кратенький хит-парад «бромовых сплетен».
Бромовые сплетни о половом бессилии

История с розливом брома на железной дороге в центре Челябинска продолжает обрастать удивительными слухами. Настолько удивительными, что мы даже решили составить некий кратенький хит-парад «бромовых сплетен».

Слух № 1. Разлили не бром, а хлор или ракетное топливо.

Комментарий: Вранье. Разлили именно бром.

Слух № 2. Имеются массовые случаи отравлений и даже жертвы.

Комментарий: Вранье. Жертв не зарегистрировано. Несколько человек действительно обратились за медицинской помощью с жалобами на резь в глазах и кашель. Однако тяжелых случаев отравления не зарегистрировано.

Слух № 3. Теперь земля вокруг места аварии не пригодна для жизни. Всех жителей близлежащих районов расселят.

Комментарий: Неправда. Источники загрязнения полностью устранены. Что же касается земли под железнодорожными путями, то за долгие годы эксплуатации они были и так безнадежно отравлены креозотом, мазутом и прочими горюче-смазочными продуктами, используемыми железнодорожниками.

Слух № 4. Бром приводит к импотенции. Теперь все жители близлежащих окрестностей испытывают половую слабость

Комментарий: Соли брома способны снижать на непродолжительное время половое влечение. Проверить же слух о половом бессилии жителей близлежащих территорий не представляется возможным.

Слух № 5. Разлив брома привел к снижению преступности в окрестностях аварии.

Комментарий: Официально эта информация не подтверждается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA