А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
В Челябинске ищут работников на зарплату от 180 тысяч рублей В Челябинске ищут работников на зарплату от 180 тысяч рублей
Работодатели предлагают челябинцам ряд вакансий с весьма солидной зарплатой. Так, стрессоустойчивому шеф-повару готовы заплатить 100 тысяч рублей, а Java-разработчику – от 180 тысяч в месяц.
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».

Бромовые сплетни о половом бессилии

12:10
06 Сентября 2011 г.
История с розливом брома на железной дороге в центре Челябинска продолжает обрастать удивительными слухами. Настолько удивительными, что мы даже решили составить некий кратенький хит-парад «бромовых сплетен».
Бромовые сплетни о половом бессилии

История с розливом брома на железной дороге в центре Челябинска продолжает обрастать удивительными слухами. Настолько удивительными, что мы даже решили составить некий кратенький хит-парад «бромовых сплетен».

Слух № 1. Разлили не бром, а хлор или ракетное топливо.

Комментарий: Вранье. Разлили именно бром.

Слух № 2. Имеются массовые случаи отравлений и даже жертвы.

Комментарий: Вранье. Жертв не зарегистрировано. Несколько человек действительно обратились за медицинской помощью с жалобами на резь в глазах и кашель. Однако тяжелых случаев отравления не зарегистрировано.

Слух № 3. Теперь земля вокруг места аварии не пригодна для жизни. Всех жителей близлежащих районов расселят.

Комментарий: Неправда. Источники загрязнения полностью устранены. Что же касается земли под железнодорожными путями, то за долгие годы эксплуатации они были и так безнадежно отравлены креозотом, мазутом и прочими горюче-смазочными продуктами, используемыми железнодорожниками.

Слух № 4. Бром приводит к импотенции. Теперь все жители близлежащих окрестностей испытывают половую слабость

Комментарий: Соли брома способны снижать на непродолжительное время половое влечение. Проверить же слух о половом бессилии жителей близлежащих территорий не представляется возможным.

Слух № 5. Разлив брома привел к снижению преступности в окрестностях аварии.

Комментарий: Официально эта информация не подтверждается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA