Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение
Пруд Девичьи слезы в Челябинске будет взят под видеонаблюдение. Эта идея инициирована депутатом Ленинского районного совета Андреем Рябенко, который известен в областном центре своей активностью в решении вопросов благоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев
Жителей Тракторозаводского района Челябинска развеселила большая свинья, которая свободно разгуливает по осенним улицам города. Фотографию хрюшкина променада случайные попутчики выложили в социальных сетях.
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.

Братство бабла, или история одного нерасследованного преступления

10:04
05 Апреля 2011 г.
И снова неспокойно на наших границах! Дело в том, что после обращения уполномоченного по правам человека Челябинской области Алексея Севастьянова к начальнику УВД Владимиру Скалунову с пожеланием провести полномасштабную проверку всех обстоятельств хищения в городе Снежинске трех миллиардов бюджетных рублей больше всех заволновались именно учредители ООО «ВС-Профит».
Братство бабла, или история одного нерасследованного преступления

И снова неспокойно на наших границах! Дело в том, что после обращения уполномоченного по правам человека Челябинской области Алексея Севастьянова к начальнику УВД  Владимиру Скалунову с пожеланием провести полномасштабную проверку всех обстоятельств хищения в городе Снежинске трех миллиардов бюджетных рублей больше всех заволновались именно учредители  ООО «ВС-Профит». Как шепчутся на рубежах нашей Родины, эти пресловутые учредители получили в начале 2001 года странную субвенцию  из бюджета этого закрытого города в размере 5 миллиардов 247 миллионов 829 тысяч 234 рублей и удачно распорядились этими средствами.

Все последнее время не стихают разговоры в кругах близких к УФСБ по Челябинской области о том, что бесспорного привлечения к уголовной ответственности учредители коммерческой фирмы избежали во многом благодаря удивительной лояльности к ним первого заместителя начальника УФСБ по Челябинской области, отвечавшего в то время за оперативную работу, Александра Рябченко. Учли следователи, похоже, и то с какой охотой и активностью эти люди пошли на сотрудничество с «органами». Понятно, что на свободе с деньгами жить лучше, чем коротать срок после конфискации, где-нибудь на лесоповале на севере ХМАО. Но все равно удивляет, что все это время эти люди очень нескромно и демонстративно живут в поразительной роскоши и нигде не работают, так как явно не нуждаются в дополнительных средствах. При этом один из учредителей «ВС-Профит» ухитрился даже получить зеленую «корочку-вездеход» начальника ДНД по охране границы Челябинской области.  Очевидно, что сотрудничество удачливого коммерсанта со спецслужбами продолжается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA