С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

Братство бабла, или история одного нерасследованного преступления

10:04
05 Апреля 2011 г.
И снова неспокойно на наших границах! Дело в том, что после обращения уполномоченного по правам человека Челябинской области Алексея Севастьянова к начальнику УВД Владимиру Скалунову с пожеланием провести полномасштабную проверку всех обстоятельств хищения в городе Снежинске трех миллиардов бюджетных рублей больше всех заволновались именно учредители ООО «ВС-Профит».
Братство бабла, или история одного нерасследованного преступления

И снова неспокойно на наших границах! Дело в том, что после обращения уполномоченного по правам человека Челябинской области Алексея Севастьянова к начальнику УВД  Владимиру Скалунову с пожеланием провести полномасштабную проверку всех обстоятельств хищения в городе Снежинске трех миллиардов бюджетных рублей больше всех заволновались именно учредители  ООО «ВС-Профит». Как шепчутся на рубежах нашей Родины, эти пресловутые учредители получили в начале 2001 года странную субвенцию  из бюджета этого закрытого города в размере 5 миллиардов 247 миллионов 829 тысяч 234 рублей и удачно распорядились этими средствами.

Все последнее время не стихают разговоры в кругах близких к УФСБ по Челябинской области о том, что бесспорного привлечения к уголовной ответственности учредители коммерческой фирмы избежали во многом благодаря удивительной лояльности к ним первого заместителя начальника УФСБ по Челябинской области, отвечавшего в то время за оперативную работу, Александра Рябченко. Учли следователи, похоже, и то с какой охотой и активностью эти люди пошли на сотрудничество с «органами». Понятно, что на свободе с деньгами жить лучше, чем коротать срок после конфискации, где-нибудь на лесоповале на севере ХМАО. Но все равно удивляет, что все это время эти люди очень нескромно и демонстративно живут в поразительной роскоши и нигде не работают, так как явно не нуждаются в дополнительных средствах. При этом один из учредителей «ВС-Профит» ухитрился даже получить зеленую «корочку-вездеход» начальника ДНД по охране границы Челябинской области.  Очевидно, что сотрудничество удачливого коммерсанта со спецслужбами продолжается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA