Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Борьба с незаконными парковками

00:00
25 Мая 2009 г.
Первый вице-мэр Сергей Давыдов побывал с проверкой по результатам городских субботников в Калининском районе. Он остался доволен результатами весенней уборки.
Борьба с незаконными парковками

Первый вице-мэр Сергей Давыдов побывал с проверкой по результатам городских субботников в Калининском районе. Он остался доволен результатами весенней уборки.

Давыдов также отметил, что администрация Калининского района активно принялась за приведение в порядок газонов, а также за борьбу с незаконными автостоянками. Уже около 20 парковщиков освободили дворы района для детворы. Однако здесь есть определенные сложности: организаторы стоянок подают иски в прокуратуру. Давыдов пообещал, что городская администрация будет держать этот вопрос на контроле.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: