«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Борьба с незаконными парковками

00:00
25 Мая 2009 г.
Первый вице-мэр Сергей Давыдов побывал с проверкой по результатам городских субботников в Калининском районе. Он остался доволен результатами весенней уборки.
Борьба с незаконными парковками

Первый вице-мэр Сергей Давыдов побывал с проверкой по результатам городских субботников в Калининском районе. Он остался доволен результатами весенней уборки.

Давыдов также отметил, что администрация Калининского района активно принялась за приведение в порядок газонов, а также за борьбу с незаконными автостоянками. Уже около 20 парковщиков освободили дворы района для детворы. Однако здесь есть определенные сложности: организаторы стоянок подают иски в прокуратуру. Давыдов пообещал, что городская администрация будет держать этот вопрос на контроле.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: