Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Большая страна смотрит ОТВ!

13:37
18 Ноября 2011 г.
Областной телеканал расширил охват вещания – теперь программы ОТВ могут смотреть жители территории Уральского, Сибирского и части Дальневосточного округов.
Большая страна смотрит ОТВ!
 
Областной телеканал расширил охват вещания – теперь программы ОТВ могут смотреть жители территории Уральского, Сибирского и части Дальневосточного округов.

Этой осенью государственное предприятие Челябинской области «Областное телевидение» приступило к вещанию на базе крупнейшего российского оператора спутникового телевидения – «Триколор ТВ». С помощью спутниковых технологий многоканальное цифровое телевидение стало доступным даже в самых отдалённых уголках страны, где приём эфирного телевидения затруднён. В начале 2010 года аудитория «Триколор ТВ» превысила отмутку 18 миллионов человек.

Сейчас стать зрителем ОТВ стало намного проще. Программы Первого областного транслируются на двух крупнейших спутниках «Триколор ТВ»: Eutelsat W7 (кнопка 115) и «Бонум – 1» (51 канал). А это значит, что узнать все новости Южного Урала, знакомиться с изобретениями участников проекта «Сделано на Урале» или болеть за любимый Хоккейный клуб «Трактор» могут жители всего Уральского федерального округа, Сибири и европейской части России.

В конце октября телеканал ОТВ стал также доступным для абонентов компании «НТВ-ПЛЮС».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA