Общество
Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL" Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL"
Модель плюс-сайз из Челябинска показали в шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". Девушку не приняли на передачу, так как она оказалась слишком худой.
Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку
Предприниматель из Челябинска завёл у себя дома телёнка. Маленького бычка мужчина обучил командам и воспитал, как собаку.
В челябинском бору вырубили больные деревья В челябинском бору вырубили больные деревья
В челябинском бору прошла санитарная вырубка деревьев. Специалисты убрали стволы, представляющие опасность для горожан.
Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля
С 25 февраля в челябинских школах возобновляются занятия. Ученики начнут заниматься в обычном режиме.

Блин блином вышибают

15:49
24 Февраля 2011 г.
Масленица – это практически как новый год, только весной. Целую неделю ешь, пьешь и гуляешь. Блин, да об этом можно только мечтать! Телеканал ТНТ знает, чем накормить зрителей в масленичную неделю. Звезды телеканала дают советы, как провести Масленицу широко.
Блин блином вышибают

Масленица – это практически как новый год, только весной. Целую неделю ешь, пьешь и гуляешь. Блин, да об этом можно только мечтать! Телеканал ТНТ знает, чем накормить зрителей в масленичную неделю. Звезды телеканала дают советы, как провести Масленицу широко.

Понедельник. Встреча

Виктор Логинов (актер ситкома «Счастливы вместе»)

Оладьи «Катюша» во время «Войны невест»

Я знаю отличный рецепт оладушек для тех, кто очень хочет насладится масленичной неделей и при этом не наесть лишних килограммов! Итак, оладушки из груш и яблок - «Катюша».

Что надо: яблоки (2 шт), груши (2 шт), сметана (1 ст.л), мука (2 ст.л.), лимонный сок (1ч.л), яйцо (1шт), сахарная пудра.

Яблоки и груши вымыть, нарезать мелкой соломкой или натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком. Смешать муку, яйцо и сметану, перемешать с натертыми фруктами. Выпекать как оладушки на растительном масле, а готовое блюдо посыпать сахарной пудрой. Блюдо идеально подходит для первого дня Масленичной недели.

Рекомендуется есть во время просмотра романтической комедии «Война невест» в 21.00 на ТНТ, которая как раз будет 28 февраля.

Вторник. Заигрыши.

Екатерина Варнава (Comedy Woman)

«Огненные» блины с «Больше, чем другом»

Я слышала, что во второй день Масленицы принято веселиться и гулять больше, чем в остальные дни. Не знаю, где буду гулять я, но всем остальным рекомендую приготовить блины для взрослых «Огненные» и остаться вечером дома с телеканалом ТНТ. Во вторник в эфире комедия «Больше, чем друг». И пригласите к блинчикам какого-нибудь большого друга.

Для блинов потребуется: 100 г муки, 25 г масла, 2 яйца, 125 г сахара, 1 ст молока, 125 г сливочного масла, 150 мл апельсинового сока, по 1 ст.л цедры апельсина и лимона, 3 ст.л ликера, 2 ст. л коньяка. Смешать муку, соль, сахар (1 ст.л). В углубление, сделанное в центре, добавить яйца, два стакана молока и масло, вымешать. Влить, взбивая, молоко, выпечь блины.

Для соуса разогреть масло и остальной сахар, пока он не карамелизуется. Влить сок, добавить цедру, через три минуты - ликер и коньяк, через минуту можно выключать. Подать блинчики с приготовленным соусом.

Среда. Лакомка

Зоя Бербер («Реальные пацаны»)

«Сырное счастье» и «Поцелуй на удачу»

Я очень люблю «Масленицу» и, если есть время, стараюсь порадовать себя и близких своими фирменными блинчиками «Сырное счастье». Для приготовления потребуется: 2 ст муки, 2 яйца, 2 ст. молока, 20 г дрожжей, 150 г сыра, соль, сахар. Молоко подогреваем, растворяем в нем дрожжи, сахар, соль, муку, замешиваем тесто, добавляем яйца. Выпекаем блинчики. Если приготовить сырные блинчики вечером 2 марта, то можно есть их вместе с друзьями и смотреть комедию «Поцелуй на удачу» на ТНТ. А что еще надо для счастья?

Четверг. Разгул

Арарат Кещян (актер сериала «Универ»)

«Банановый рай» с «Пенелопой»

Я считаю, что «Масленица» - прекрасное время, чтоб пригласить девушку в гости и сразить ее своими кулинарными способностями. Потому что не все девушки умеют готовить блины, а вот есть их любят все!

Например, очень простой рецепт блинов «Банановый рай». Необходимо: мука (1 ст.), яйца (4 шт), банан (2 шт), молоко (300 мл), щепотка соли.

Надо просто перемешать все ингредиенты в тесто и выпекать блинчики на растительно масле. Сверху готовое блюдо можно полить горячим шоколадом. Девушку лучше пригласить в четверг 3 марта и поглощать ужин под отличную комедию «Пенелопа» на ТНТ! Лично я так и сделаю.

Пятница. Тещины вечерки.

Ольга Бузова (ведущая проекта «Дом-2»)

«Греческие» блины и ТНТ

Блинчики – это настоящее лакомство. Я обожаю их с разными начинками! Однажды пробовала блины из гречневой муки и просто влюбилась в них.

Я называю их «Греческие». Понадобится 4 стакана гречневой муки, 5 стаканов молока, 25 г дрожжей, 2 яйца, примерно 25 грамм сливочного масла. Сахар и соль по вкусу – где-то по чайной ложке. Готовим следующим образом: соединяем две трети молока, дрожжи, муку, сливочное масло и яичные желтки. Вымешиваем, даем тесту подойти. Затем добавляем соль, сахар, завариваем оставшимся молоком. Тесто надо взбить и слегка остудить. Теперь надо ввести взбитые белки, дать тесту еще раз подойти – и, собственно, печь.

Говорят, что пятница – тещин день. Так как моя мама пока не теща, то есть гречневые блины мы будем в кругу близких. К тому же в пятницу на ТНТ столько событий! Сначала серия «Интернов» с Максимом Авериным, а потом подряд 3 последних серии первого сезона «Реальных пацанов»! А потом - новый сезон! Так что вечер пятницы у меня занят блинами и телевизором.

Суббота. Золовкины посиделки

Мария Скорницкая (сериал «Реальные пацаны»)

«Неожиданные» блины с тайнами экстрасенсов

Я думаю, что найду время в субботу вечером и приготовлю свои любимые блинчики из сока! Я просто называю их «Неожиданные». Для приготовления потребуется: 1 стакан любого сока, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца, 10 ст.л. муки, 2 ст.л.сахара, щепотка соды/разрыхритель. Все ингридиенты перемешать в тесто. Выпекать на растительном масле. И наслаждаться полученными «сочным» блинчиками! К тому же 5 марта на ТНТ третья серия «Экстрасенсы ведут расследование»! А я очень люблю все мистическое!

Воскресенье. Прощеное воскресенье

Тимур Батрутдинов (Comedy Club)

В последний день «Масленицы» надо просить прощения у всех, жечь бабу, в смысле Зиму, и есть блины. Блины я готовить не умею, прощения попрошу, конечно, но жечь буду обязательно! Причем с экрана телевизора в воскресенье в Comedy Club на ТНТ. Буду смотреть на себя и ржать. А может быть, кто-то угостит меня блинами!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: