Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Бизнес план производства государственной экономической стабильности

11:03
22 Мая 2012 г.
Распространено мнение, что крупные города мира объединяются, чтобы быть главной движущей силой экономического роста и инноваций. Даже трущобы, в соответствии со статьей в National Geographic, представляют собой "пример городской жизнеспособности, а не упадка".
Бизнес план производства государственной экономической стабильности

Распространено мнение, что крупные города мира объединяются, чтобы быть главной движущей силой экономического роста и инноваций. Даже трущобы, в соответствии со статьей в National Geographic, представляют собой "пример городской жизнеспособности, а не упадка". В Америке это мнение широко поддерживается экспертами, согласно которым эффективное управление предприятием представляет "мегарегионы" в качестве якоря плотной городской застройки, ядра будут доминировать в будущем.

Тем не менее, менее лихорадочный анализ последних тенденций указывает на очень разные реальности: когда дело доходит до роста, экономического и демографического, менеджмент качества реализуется по большей части в небольших, часто отдаленных от ядра, городах.

Недавний "список лучших городов по версии журнала "Forbes", совместно составленный с университетом графства Пеппердин, показало, что управление предприятием в малых и средних городских районах, с населением в 1 млн. человек и менее, обеспечивает создание дополнительных рабочих мест наиболее быстрыми темпами по сравнению с городами-гигантами. А это в то время, как статистика а трех крупнейших столичных районах, которые вошли в топ-30 - Остин, Хьюстон и Солт-Лейк-Сити - вывела высокодисперсные показатели с развалившейся системой занятости. Отличился в этом исследовании и бизнес-план производства небольших городских районов. Бизнес план производства города Аркадия, штат Калифорния, отличается стабильным выполнением тактических задач и довольно позитивным видением экономического будущего.

Практически все наиболее быстро растущие мегаполисы вместо того, чтобы использовать продукты "разумного роста", обращаются к интенсивному уплотнению. Например, дома в Силиконовой Долине и Рэлай, как правило, для одной семьи; доминирующим для них является пригородный стиль; и каждый член семьи практически зависим от урбанистического кредо: частный автомобиль. А многие небольшие городские районы поддерживают инновационный подход урбанистического стиля жизни, проявляющийся во множестве путей, который охватывает целый ряд отраслей: небольшие уютные дома для нескольких семей, многоярусные дома, смарткары, эволюционный общественный транспорт и т.д.

СУО предоставил список из 389 городов США, отличившихся малыми энергетическими затратами: Одесса, штат Техас (население 100.000), заняла первое место, затем Мидленд, штат Техас (население 111.000), на втором месте, Лафайет, штат Луизиана (население 114.000); Корпус-Кристи (штат Техас, 287.000), Сан-Анджело, штат Техас (92.000), Каспер, Вайоминг (1054.000), и Бисмарк, Северная Дакота (2161.000). Экономика городов из обозначенного списка отличалась применением энергосберегающих технологий.

Итак, пересматриваем свое будущее. Будущее за малыми городами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA