Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Общество
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса «Стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства ЕАЭС», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании
По результатам специального тестирования, проведенного для раннего выявления потребления наркотических средств среди школьников, больше 10% ребят рискуют стать наркоманами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Бизнес план производства государственной экономической стабильности

11:03
22 Мая 2012 г.
Распространено мнение, что крупные города мира объединяются, чтобы быть главной движущей силой экономического роста и инноваций. Даже трущобы, в соответствии со статьей в National Geographic, представляют собой "пример городской жизнеспособности, а не упадка".
Бизнес план производства государственной экономической стабильности

Распространено мнение, что крупные города мира объединяются, чтобы быть главной движущей силой экономического роста и инноваций. Даже трущобы, в соответствии со статьей в National Geographic, представляют собой "пример городской жизнеспособности, а не упадка". В Америке это мнение широко поддерживается экспертами, согласно которым эффективное управление предприятием представляет "мегарегионы" в качестве якоря плотной городской застройки, ядра будут доминировать в будущем.

Тем не менее, менее лихорадочный анализ последних тенденций указывает на очень разные реальности: когда дело доходит до роста, экономического и демографического, менеджмент качества реализуется по большей части в небольших, часто отдаленных от ядра, городах.

Недавний "список лучших городов по версии журнала "Forbes", совместно составленный с университетом графства Пеппердин, показало, что управление предприятием в малых и средних городских районах, с населением в 1 млн. человек и менее, обеспечивает создание дополнительных рабочих мест наиболее быстрыми темпами по сравнению с городами-гигантами. А это в то время, как статистика а трех крупнейших столичных районах, которые вошли в топ-30 - Остин, Хьюстон и Солт-Лейк-Сити - вывела высокодисперсные показатели с развалившейся системой занятости. Отличился в этом исследовании и бизнес-план производства небольших городских районов. Бизнес план производства города Аркадия, штат Калифорния, отличается стабильным выполнением тактических задач и довольно позитивным видением экономического будущего.

Практически все наиболее быстро растущие мегаполисы вместо того, чтобы использовать продукты "разумного роста", обращаются к интенсивному уплотнению. Например, дома в Силиконовой Долине и Рэлай, как правило, для одной семьи; доминирующим для них является пригородный стиль; и каждый член семьи практически зависим от урбанистического кредо: частный автомобиль. А многие небольшие городские районы поддерживают инновационный подход урбанистического стиля жизни, проявляющийся во множестве путей, который охватывает целый ряд отраслей: небольшие уютные дома для нескольких семей, многоярусные дома, смарткары, эволюционный общественный транспорт и т.д.

СУО предоставил список из 389 городов США, отличившихся малыми энергетическими затратами: Одесса, штат Техас (население 100.000), заняла первое место, затем Мидленд, штат Техас (население 111.000), на втором месте, Лафайет, штат Луизиана (население 114.000); Корпус-Кристи (штат Техас, 287.000), Сан-Анджело, штат Техас (92.000), Каспер, Вайоминг (1054.000), и Бисмарк, Северная Дакота (2161.000). Экономика городов из обозначенного списка отличалась применением энергосберегающих технологий.

Итак, пересматриваем свое будущее. Будущее за малыми городами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA