Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Нацпарк «Таганай» посетило рекордное число туристов Нацпарк «Таганай» посетило рекордное число туристов
Представители национального парка «Таганай» поделились невероятной популярностью. В минувшем месяце в парке побили рекорд по посещаемости.
В Челябинской области умер 46-летний мужчина с ковидом В Челябинской области умер 46-летний мужчина с ковидом
На Южном Урале продолжает заметно снижаться ежедневный прирост по новым случаям коронавируса. К сожалению, смертность пока не снижается.

Бизнес план производства государственной экономической стабильности

11:03
22 Мая 2012 г.
Распространено мнение, что крупные города мира объединяются, чтобы быть главной движущей силой экономического роста и инноваций. Даже трущобы, в соответствии со статьей в National Geographic, представляют собой "пример городской жизнеспособности, а не упадка".
Бизнес план производства государственной экономической стабильности

Распространено мнение, что крупные города мира объединяются, чтобы быть главной движущей силой экономического роста и инноваций. Даже трущобы, в соответствии со статьей в National Geographic, представляют собой "пример городской жизнеспособности, а не упадка". В Америке это мнение широко поддерживается экспертами, согласно которым эффективное управление предприятием представляет "мегарегионы" в качестве якоря плотной городской застройки, ядра будут доминировать в будущем.

Тем не менее, менее лихорадочный анализ последних тенденций указывает на очень разные реальности: когда дело доходит до роста, экономического и демографического, менеджмент качества реализуется по большей части в небольших, часто отдаленных от ядра, городах.

Недавний "список лучших городов по версии журнала "Forbes", совместно составленный с университетом графства Пеппердин, показало, что управление предприятием в малых и средних городских районах, с населением в 1 млн. человек и менее, обеспечивает создание дополнительных рабочих мест наиболее быстрыми темпами по сравнению с городами-гигантами. А это в то время, как статистика а трех крупнейших столичных районах, которые вошли в топ-30 - Остин, Хьюстон и Солт-Лейк-Сити - вывела высокодисперсные показатели с развалившейся системой занятости. Отличился в этом исследовании и бизнес-план производства небольших городских районов. Бизнес план производства города Аркадия, штат Калифорния, отличается стабильным выполнением тактических задач и довольно позитивным видением экономического будущего.

Практически все наиболее быстро растущие мегаполисы вместо того, чтобы использовать продукты "разумного роста", обращаются к интенсивному уплотнению. Например, дома в Силиконовой Долине и Рэлай, как правило, для одной семьи; доминирующим для них является пригородный стиль; и каждый член семьи практически зависим от урбанистического кредо: частный автомобиль. А многие небольшие городские районы поддерживают инновационный подход урбанистического стиля жизни, проявляющийся во множестве путей, который охватывает целый ряд отраслей: небольшие уютные дома для нескольких семей, многоярусные дома, смарткары, эволюционный общественный транспорт и т.д.

СУО предоставил список из 389 городов США, отличившихся малыми энергетическими затратами: Одесса, штат Техас (население 100.000), заняла первое место, затем Мидленд, штат Техас (население 111.000), на втором месте, Лафайет, штат Луизиана (население 114.000); Корпус-Кристи (штат Техас, 287.000), Сан-Анджело, штат Техас (92.000), Каспер, Вайоминг (1054.000), и Бисмарк, Северная Дакота (2161.000). Экономика городов из обозначенного списка отличалась применением энергосберегающих технологий.

Итак, пересматриваем свое будущее. Будущее за малыми городами.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: