С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Битва экстрасенсов 11 сезон. Победитель назван!

12:51
05 Июля 2011 г.
Победителем 11-го сезона шоу «Битва Экстрасенсов» на канале ТНТ стал Виталий Гиберт. Своей феерической победой молодой человек установил сразу несколько рекордов программы.
Битва экстрасенсов 11 сезон. Победитель назван!

Победителем 11-го сезона шоу «Битва Экстрасенсов» на канале ТНТ стал Виталий Гиберт. Своей феерической победой молодой человек установил сразу несколько рекордов программы.

Рекорд первый

В результате финального голосования Виталий получил 90% зрительских голосов. Даже скептик Сергей Сафронов, распечатывая конверт с финальными результатами, был шокирован итоговой цифрой.

Рекорд второй

23-летний  Виталий стал самым молодым победителем «Битвы экстрасенсов» за всю историю программы.

Рекорд третий  

Финальный эпизод 11-го сезона собрал у экранов огромную зрительскую аудиторию. По данным TNS Россия, в восемь вечера канал ТНТ смотрел каждый четвертый телезритель в возрасте от 6 до 54 лет.

Виталий Гиберт: «Я шел на проект, заранее программируя себя на победу в 11-м сезоне. Каждое испытание я проходил именно с этим ощущением и в результате победил».

Виталий не использует специальных оккультных приспособлений или магических нарядов.

«На самом деле способности есть у каждого человека, - считает победитель, - просто совсем немногие их развивают».

В биографии Виталия также нет ничего необычного: родился и жил в Элисте, затем перебрался в Санкт-Петербург, где учился и работал и позже оказался в Москве, чтобы принять участие в «Битве экстрасенсов».

Виталий Гиберт: «Для меня важно обучить людей новому видению жизни, - говорит Виталий, - новому чувству жизни – быть счастливыми и любить друг друга. С помощью своей победы я имею возможность помочь еще большему количеству людей расширить сознание. Сейчас после победы я уже думаю о будущем и, скорее всего, буду вести обучающие семинары, устраивать личные приемы, а возможно и напишу книгу».

Победитель 11 сезона «Битвы» и один из самых позитивных экстрасенсов страны отменил конец света, а также истерию,  с ним связанную. «Вообще я не занимаюсь предсказаниями, считаю, что будущее изменчиво, - утверждает Виталий, - конца света, в понимании большинства не будет. Произойдет квантовый скачок – сознание людей расширится и останутся только люди, готовые воспринимать мир многомерным – видеть духов, общаться с другими измерениями и мирами. Те, кто будут не готов, просто уйдут. Земля последние три года очищается от таких людей с помощью различных природных катаклизмов. В 2012 – 2013 году все будет кардинально меняться – на планете останутся те, кто будет готов для духовной практики».

«Битва экстрасенсов»

По пятницам в 20.00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA