Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой
Из Доминиканской Республики на Южный Урал доставили гроб с телом туристки, которая выпала из окна движущейся машины при съемках в полуголом виде. Транспортировка стоила 20 тысяч долларов, за все заплатила страховая компания, сообщает «МК-Урал».
УФАС не нашло оснований для размещения киосков «Роспечати» на особых условиях УФАС не нашло оснований для размещения киосков «Роспечати» на особых условиях
Для того, чтобы перезаключить договоры аренды земельных участков под киоски ОАО «Роспечать» придется участвовать в торгах на общих условиях. Каких-либо преимуществ законными актами на этот счет для сети не предусмотрено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 октября рассказала пресс-секретарь Челябинского УФАС России Наталья Мартынюк.
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.

Битва экстрасенсов 11 сезон. Победитель назван!

12:51
05 Июля 2011 г.
Победителем 11-го сезона шоу «Битва Экстрасенсов» на канале ТНТ стал Виталий Гиберт. Своей феерической победой молодой человек установил сразу несколько рекордов программы.
Битва экстрасенсов 11 сезон. Победитель назван!

Победителем 11-го сезона шоу «Битва Экстрасенсов» на канале ТНТ стал Виталий Гиберт. Своей феерической победой молодой человек установил сразу несколько рекордов программы.

Рекорд первый

В результате финального голосования Виталий получил 90% зрительских голосов. Даже скептик Сергей Сафронов, распечатывая конверт с финальными результатами, был шокирован итоговой цифрой.

Рекорд второй

23-летний  Виталий стал самым молодым победителем «Битвы экстрасенсов» за всю историю программы.

Рекорд третий  

Финальный эпизод 11-го сезона собрал у экранов огромную зрительскую аудиторию. По данным TNS Россия, в восемь вечера канал ТНТ смотрел каждый четвертый телезритель в возрасте от 6 до 54 лет.

Виталий Гиберт: «Я шел на проект, заранее программируя себя на победу в 11-м сезоне. Каждое испытание я проходил именно с этим ощущением и в результате победил».

Виталий не использует специальных оккультных приспособлений или магических нарядов.

«На самом деле способности есть у каждого человека, - считает победитель, - просто совсем немногие их развивают».

В биографии Виталия также нет ничего необычного: родился и жил в Элисте, затем перебрался в Санкт-Петербург, где учился и работал и позже оказался в Москве, чтобы принять участие в «Битве экстрасенсов».

Виталий Гиберт: «Для меня важно обучить людей новому видению жизни, - говорит Виталий, - новому чувству жизни – быть счастливыми и любить друг друга. С помощью своей победы я имею возможность помочь еще большему количеству людей расширить сознание. Сейчас после победы я уже думаю о будущем и, скорее всего, буду вести обучающие семинары, устраивать личные приемы, а возможно и напишу книгу».

Победитель 11 сезона «Битвы» и один из самых позитивных экстрасенсов страны отменил конец света, а также истерию,  с ним связанную. «Вообще я не занимаюсь предсказаниями, считаю, что будущее изменчиво, - утверждает Виталий, - конца света, в понимании большинства не будет. Произойдет квантовый скачок – сознание людей расширится и останутся только люди, готовые воспринимать мир многомерным – видеть духов, общаться с другими измерениями и мирами. Те, кто будут не готов, просто уйдут. Земля последние три года очищается от таких людей с помощью различных природных катаклизмов. В 2012 – 2013 году все будет кардинально меняться – на планете останутся те, кто будет готов для духовной практики».

«Битва экстрасенсов»

По пятницам в 20.00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: