Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

«БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ»

09:12
04 Апреля 2011 г.
С 8 апреля на ТНТ. 10 сезонов. 10 победителей. Кто станет 11-м?
«БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ»

С 8 апреля на ТНТ. 10 сезонов. 10 победителей. Кто станет 11-м?

Для участия в новом сезоне людей с паранормальными способностями искали в 5-ти городах России и ближнего зарубежья. Кастинги на 11-ый сезон проходили в Иркутске, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Риге. Показать свои способности пришли более 1000 человек.

Мария Шайкевич, продюсер программы: «На кастинг приходят совершенно разные люди. Например, девушка на 8-м месяце беременности. Мы очень просили ее не волноваться во время прохождения кастинга. Когда ей сказали, что съемки начнутся в марте, она и глазом не моргнула: "Здорово! Как раз рожу к этому времени, и если пройду, приму участие". Был мужчина, который угадывал кодовые замки. Вот кому действительно все двери открыты! Была дама, которая принимала участие в конкурсе красоты Миссис Иркутск».

На кастинг разрешено приносить любые предметы, которые помогают ясновидящим в их работе. И хотя эксперты относятся к таким атрибутам скептические, многие из магических предметов уже вошли в историю «Битвы» - например, нож Турсуной Закировой или иглы дикобраза Валентина Дивина. Новый сезон стал рекордным по количеству животных, которых экстрасенсы считали своими помощниками и талисманами. Впервые в истории «Битвы Экстрасенсов» в кастинге участвовали жаба, крыса, золотая рыбка, краб и осьминог!

Претенденты на участие в 11 сезоне не только проходили испытания кастинг-менеджеров, но и щедро раздавали предсказания.

Новый ведущий

Одним из самых популярных предсказаний на кастингах является предсказание нового ведущего. В этот раз несколько экстрасенсов увидели, что вести 11-ый сезон «Битвы будет симпатичный брюнет с бородкой. Один из ясновидящих даже назвал имя – Дмитрий Певцов.

Берегите голову

Одна из экстрасенсов после очередного испытания позвонила в редакцию программы с предупреждением: «Берегите голову!» Через несколько минут после ее звонка, в комнате рухнула одна из ламп, висящих на потолке. Как это произошло, никто не понял. К счастью, удалось избежать пострадавших.

Победитель 3-го сезона «Битвы экстрасенсов» и участник проекта «Экстрасенсы ведут расследование» заглянул в будущее и рассказал, кто, по его мнению, выйдет в финал нового сезона паранормального шоу.

Мехди Эбрагими Вафа: «Я вижу, в финале участники одеты в какую-то национальную одежду. Чувствую, что они иностранцы. Тяжелая борьба, трудный выбор финалистов. Вижу образ - в нем лицо одного из участников чем-то закрыто, в этом случае в финал могут выйти две женщины и один мужчина. Но также лицо участника может закрывать борода, тогда, по моим ощущениям, это может быть одна женщина и двое мужчин. Но выиграет женщина».

«Битва экстрасенсов» Новый сезон

С 8 апреля на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA