С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

Без буфета южноуральцам неинтересно голосовать

14:19
14 Октября 2010 г.
В Общественной палате Челябинской области подвели итоги работы «горячей линии», на которую южноуральцы могли позвонить в течение избирательной кампании.
Без буфета южноуральцам неинтересно голосовать

В Общественной палате Челябинской области подвели итоги работы «горячей линии», на которую южноуральцы могли позвонить в течение избирательной кампании

По словам председателя ОБЧО Вячеслава Скворцова, электорат в основном жаловался на популистские обещания кандидатов в депутаты, неправильное оформление избирательных участков и даже на работу буфета. Обращения избирателей носили, скорее, эмоциональный, чем конструктивный характер.

– В целом предвыборная кампания прошла без грубых нарушений, а те недочеты, которые все же имели место, решались в рабочем порядке и не повлияли на общий ход выборов, – резюмировал Скворцов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA