Общество
Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина
В эту пятницу, 19 июля, в Магнитогорске ждут президента России Владимира Путина. Глава государства намерен посетить масштабные празднества в честь Дня металлурга.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.
Южноуральские многодетные семьи получат льготу на ипотеку Южноуральские многодетные семьи получат льготу на ипотеку
Семьи Челябинской области, в которых растят двух и более детей, могут получить особые условия по ипотеке. Такую возможность предусмотрели в рамках федеральной программы «Ипотека», которая входит в национальный проект «Жилье и городская среда».

Бедность в Челябинской области

00:00
25 Мая 2010 г.
Более 11 процентов южноуральцев проживало в 2009 году ниже прожиточного минимума. В 2009 году в Челябинской области на долю 10 процентов наименее обеспеченного населения приходилось чуть более двух процентов денежных доходов.
Бедность в Челябинской области

Более 11 процентов южноуральцев проживало в 2009 году ниже прожиточного минимума 

В 2009 году в Челябинской области на долю 10 процентов наименее обеспеченного населения приходилось чуть более двух процентов денежных доходов, а на долю 10 процентов наиболее обеспеченного населения – 29,4 процента (в 2008г. – 2,0% и 29,6% соответственно). При этом среднедушевой доход в первой группе (с наименьшими доходами) составил   3 тысячи 104 рубля, в десятой группе (с наивысшими доходами) –   43 912    рублей.

Ниже величины прожиточного минимума в 2009 году проживало 391,4 тысяч южноуральцев или 11,2 процента от общей численности населения (в 2008 г.  – 10,7%), сообщает Челябинскстат.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: