Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Бедность в Челябинской области

00:00
25 Мая 2010 г.
Более 11 процентов южноуральцев проживало в 2009 году ниже прожиточного минимума. В 2009 году в Челябинской области на долю 10 процентов наименее обеспеченного населения приходилось чуть более двух процентов денежных доходов.
Бедность в Челябинской области

Более 11 процентов южноуральцев проживало в 2009 году ниже прожиточного минимума 

В 2009 году в Челябинской области на долю 10 процентов наименее обеспеченного населения приходилось чуть более двух процентов денежных доходов, а на долю 10 процентов наиболее обеспеченного населения – 29,4 процента (в 2008г. – 2,0% и 29,6% соответственно). При этом среднедушевой доход в первой группе (с наименьшими доходами) составил   3 тысячи 104 рубля, в десятой группе (с наивысшими доходами) –   43 912    рублей.

Ниже величины прожиточного минимума в 2009 году проживало 391,4 тысяч южноуральцев или 11,2 процента от общей численности населения (в 2008 г.  – 10,7%), сообщает Челябинскстат.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA