Общество
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.
Названы самые опасные по коронавирусу районы Челябинской области Названы самые опасные по коронавирусу районы Челябинской области
В регионе уже не осталось «чистых зон», то есть территорий, в которых нет заболевших или перенеcших COVID-19. Однако в некоторых районах ситуация несколько спокойнее.

Бедность в Челябинской области

00:00
25 Мая 2010 г.
Более 11 процентов южноуральцев проживало в 2009 году ниже прожиточного минимума. В 2009 году в Челябинской области на долю 10 процентов наименее обеспеченного населения приходилось чуть более двух процентов денежных доходов.
Бедность в Челябинской области

Более 11 процентов южноуральцев проживало в 2009 году ниже прожиточного минимума 

В 2009 году в Челябинской области на долю 10 процентов наименее обеспеченного населения приходилось чуть более двух процентов денежных доходов, а на долю 10 процентов наиболее обеспеченного населения – 29,4 процента (в 2008г. – 2,0% и 29,6% соответственно). При этом среднедушевой доход в первой группе (с наименьшими доходами) составил   3 тысячи 104 рубля, в десятой группе (с наивысшими доходами) –   43 912    рублей.

Ниже величины прожиточного минимума в 2009 году проживало 391,4 тысяч южноуральцев или 11,2 процента от общей численности населения (в 2008 г.  – 10,7%), сообщает Челябинскстат.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: