Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске возродили проект "Трезвые дворы" В Челябинске возродили проект "Трезвые дворы"
В Челябинске снова начал действовать скандальный общественный проект "Трезвые дворы". Его возродил один из его давних представителей и руководителей - Александр Воложанин.
Алексей Текслер и президент Татарстана откроют новый памятник Алексей Текслер и президент Татарстана откроют новый памятник
В Челябинске пройдёт торжественное открытие нового памятника. В нём примут участие глава региона Алексей Текслер и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Автозавод «УРАЛ» отремонтирует армейские автомобили

15:19
18 Апреля 2011 г.
В апреле 2011 года на автомобильном заводе «УРАЛ» «Группы ГАЗ» начал работу участок ремонта по техническому состоянию (РТС) автомобилей «Урал», поставленных в воинские части в рамках Государственного оборонного заказа и находящихся на хранении.
Автозавод «УРАЛ» отремонтирует армейские автомобили

В апреле 2011 года на автомобильном заводе «УРАЛ» «Группы ГАЗ» начал работу участок ремонта по техническому состоянию (РТС) автомобилей «Урал», поставленных в воинские части в рамках Государственного оборонного заказа и находящихся на хранении.

Автозавод «УРАЛ» имеет сертификат Центра подтверждения соответствия на транспорте на ремонт и обслуживание военных автомобилей. Новый структурный участок создан на автозаводе в рамках реализации специальной концепции Министерства обороны РФ по переводу техники на сервисное обслуживание техники предприятиями-изготовителями. Минобороны большое внимание уделяет качественному надзору за состоянием военной техники. Ранее на АЗ «УРАЛ» уже созданы Базовый автоцентр и специальный мобильный комплекс для контроля за техническим состоянием военной техники в армейских подразделениях.

Все узлы и агрегаты каждого из ремонтируемых на участке РТС автомобилей проходят тщательную проверку на прочность и надежность. После ремонта автомобиль поступает на участок обработки для контрольно-регулировочных работ и заливки рабочих жидкостей. Обязательной процедурой перед передачей автомобилей заказчику является их обкатка на 150 км. Ежемесячно на автозаводе «УРАЛ» планируется обслуживать до 20 военных машин, сейчас на предприятие поступила партия трехосных автомобилей «Урал-4320» для регламентированного ремонта.

Автомобильный завод «УРАЛ» на протяжении многих лет является одним из ведущих поставщиков большегрузной автомобильной техники для силовых структур РФ. Автомобили «Урал» востребованы в различных подразделениях Министерства Обороны и других силовых структурах РФ благодаря высокой проходимости, возможности преодолевать самые сложные препятствия, простоте технического обслуживания и надежности в эксплуатации. На шасси «Урал» монтируется несколько сотен видов специальной техники различного назначения.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: