Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

Автозавод «УРАЛ» отремонтирует армейские автомобили

15:19
18 Апреля 2011 г.
В апреле 2011 года на автомобильном заводе «УРАЛ» «Группы ГАЗ» начал работу участок ремонта по техническому состоянию (РТС) автомобилей «Урал», поставленных в воинские части в рамках Государственного оборонного заказа и находящихся на хранении.
Автозавод «УРАЛ» отремонтирует армейские автомобили

В апреле 2011 года на автомобильном заводе «УРАЛ» «Группы ГАЗ» начал работу участок ремонта по техническому состоянию (РТС) автомобилей «Урал», поставленных в воинские части в рамках Государственного оборонного заказа и находящихся на хранении.

Автозавод «УРАЛ» имеет сертификат Центра подтверждения соответствия на транспорте на ремонт и обслуживание военных автомобилей. Новый структурный участок создан на автозаводе в рамках реализации специальной концепции Министерства обороны РФ по переводу техники на сервисное обслуживание техники предприятиями-изготовителями. Минобороны большое внимание уделяет качественному надзору за состоянием военной техники. Ранее на АЗ «УРАЛ» уже созданы Базовый автоцентр и специальный мобильный комплекс для контроля за техническим состоянием военной техники в армейских подразделениях.

Все узлы и агрегаты каждого из ремонтируемых на участке РТС автомобилей проходят тщательную проверку на прочность и надежность. После ремонта автомобиль поступает на участок обработки для контрольно-регулировочных работ и заливки рабочих жидкостей. Обязательной процедурой перед передачей автомобилей заказчику является их обкатка на 150 км. Ежемесячно на автозаводе «УРАЛ» планируется обслуживать до 20 военных машин, сейчас на предприятие поступила партия трехосных автомобилей «Урал-4320» для регламентированного ремонта.

Автомобильный завод «УРАЛ» на протяжении многих лет является одним из ведущих поставщиков большегрузной автомобильной техники для силовых структур РФ. Автомобили «Урал» востребованы в различных подразделениях Министерства Обороны и других силовых структурах РФ благодаря высокой проходимости, возможности преодолевать самые сложные препятствия, простоте технического обслуживания и надежности в эксплуатации. На шасси «Урал» монтируется несколько сотен видов специальной техники различного назначения.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA