Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Автобусы на свободе

14:49
09 Августа 2010 г.
Сегодня в Челябинске подписали постановление о снятии ареста автобусов, принадлежащих МУП «Челябинскавтотранс».
Автобусы на свободе

Сегодня в Челябинске подписали постановление о снятии ареста автобусов, принадлежащих МУП «Челябинскавтотранс». Напомним, несколькими днями ранее судебные приставы описали 48 машин, ссылаясь на долги предприятия по налогам и сборам. Городские власти задолженность не отрицали, но заявили о том, что был нарушен порядок исполнительного производства, к тому же муниципалитет по сравнению с другими должниками был поставлен в заведомо худшие условия.

- Прокуратура подтвердила некоторые нарушения закона об исполнительном производстве и попросила их устранить, - рассказал заместитель главы администрации по ЖКХ Егор Ковальчук. - Поэтому приставу, который подписывал постановление об аресте, пришлось подписать и аналогичный документ о его снятии. Финансовая ситуация на предприятии сложилась неблагоприятно главным образом потому, что до марта областной бюджет вообще никак не компенсировал проезд льготников. Теперь новое руководство региона решает эту проблему и деньги готово выделить. За счет этих средств будут погашены долги, и пропадут основания для ареста. К тому же напомню, что систему городского транспорта ожидает реорганизация, которая включит как изменения в структуре, так и налаженные взаимоотношения с областью.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: