«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Архивистов поблагодарили и благословили

16:05
13 Октября 2011 г.
Сегодня в Правительстве Челябинской области состоялось торжественное собрание, посвященное прошедшему юбилею архивной службы. На мероприятие приехали архивисты из всех городов и районов региона, ветераны службы, коллег пришли поздравить ученые, историки, законодатели...
Архивистов поблагодарили и благословили

Сегодня в Правительстве Челябинской области состоялось торжественное собрание, посвященное прошедшему юбилею архивной службы. На мероприятие приехали архивисты из всех городов и районов региона, ветераны службы, коллег пришли поздравить ученые, историки, законодатели...

– Такая дата – это событие не только в жизни архивной службы, но и всего Южного Урала, – отметил в приветственной речи вице-губернатор Сергей Комяков. – За этот период архивная служба выросла из маленького помещения на улице Кирова в огромную структуру, охватывающую всю область. Память – главное, что формирует историю, прошлое и будущее. Она сохраняется, пока люди живут, пока работают архивисты. Позвольте от имени губернатора Михаила Юревича и себя лично поздравить вас с праздником, пожелать успехов в вашем нужном труде.

Теплые слова для архивистов нашлись и у заместителя председателя Законодательного собрания области Александра Журавлева, он отдельно поблагодарил сотрудников службы за выявление документов по истории парламентаризма. Архивистов благословили представители Челябинской епархии.

– У нас не могут работать равнодушные люди, – отметил председатель Госкомитета Александр Финадеев, – они здесь просто не задерживаются. Работа специфическая, кропотливая, в тишине, с документами. Давайте будем работать с той же энергичностью, с которой мы трудились до сих пор. Пусть все, что мы задумали, обязательно исполнится.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: