Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».

«Аргументы недели»

10:10
18 Апреля 2013 г.
Выбирайте выражения. Нецензурную лексику изгнали из СМИ. На очереди сцена, экран и книги.
«Аргументы недели»

Выбирайте выражения
Нецензурную лексику изгнали из СМИ. На очереди сцена, экран и книги. За распространение крепких выражений в эфире или на страницах газет теперь грозит внушительный штраф. Однако представители журналистского сообщества считают проблему чересчур надуманной, а подобные меры по приобщению соотечественников к культуре  - абсолютно неэффективными.

О южноуральской поэзии для детей
На сайте челябинской издательницы Марины Волковой дискуссия о состоянии детской литературы идет давно. Пора назвать вещи своими именами. Существует несколько мифов о детской литературе. Например, что поэты – это рафинированные интеллигенты, почти небожители, люди, чрезвычайно ранимые. Так ли это на самом деле?

Кривое зеркало для нашего образования
Недавно ведущий вуз страны  - МГУ, по версии издания International Higher Education, поднялся на 50 место в рейтинге университетов мира. Еще недавно наши вузы не входили и в сотню.

Герои домашнего труда
Понятие «ездить на работу» стремительно устаревает. Недавно Госдума приняла долгожданные поправки в Трудовой кодекс, регламентирующие дистанционную занятость работников. Теперь работодатели обязаны оформлять трудовые договоры со своими сотрудниками, которые трудятся вне офиса, в соответствии с общими правилами



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA