В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Александра Солдаткина потянуло на родину

09:50
10 Июня 2011 г.
Актер ситкома «Зайцев + 1» на ТНТ Александр Солдаткин рассказал, что лучший отдых для него – съездить в гости к маме в Самару и сыграть на пляже в волейбол с друзьями.
Александра Солдаткина потянуло на родину

Актер ситкома «Зайцев + 1» на ТНТ Александр Солдаткин рассказал, что лучший отдых для него – съездить в гости к маме в Самару и сыграть на пляже в волейбол с друзьями

В отличие от своего героя Ильи, Александру Солдаткину чужды напускной гламур,  мода на курорты и прочие штампы «звездной» жизни.

«Хочется съездить с любимой в жаркую страну, например, в Тайланд», - скромно рассказывает актер, тем более, что прошлое лето ему пришлось провести в Москве. Вместе с дымом от лесных пожаров в самом разгаре были и съемки ситкома «Зайцев+1» на ТНТ.

На отдыхе Александр так же активен, как и в рабочие будни, и не может сидеть на месте: «Предпочитаю футбол, теннис, люблю плавать, гулять, играть в пляжный волейбол».

Но поездка в заморские страны может подождать, уверен популярный актер. Куда важнее для него – навестить любимую маму:

«Есть огромное желание поехать на Родину в Самару - погостить у матушки».

Александр уверен: в его жизни семья стоит на первом месте, а отдохнуть так, как дома, нельзя нигде:

«Это настоящая ностальгия. Сразу такое спокойствие наступает, меняется ритм жизни. Матушка рядом, кормит меня (смеется). Много времени провожу со старшим братом. Кому –то покажется, что это мелочи, но главное не просто смена обстановки, а то, что Самара – место родное и близкое».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA