Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Общество
Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа
В Челябинской области начали строить главный корпус обогатительной фабрики и некоторых других помещений Томинского ГОКа. Всего предприятие будет включать 17 объектов капитального строительства.
Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») выставил  свободные вакансии на специальной ярмарке, организованной службой занятости населения города.
РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда» РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда»
Русская медная компания отмечена в номинации «Социально ответственная компания года» на церемонии награждения лауреатов XI ежегодного конкурса «Российская горная награда».
Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза» Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза»
На заводе «Уральская кузница» проводится бесплатная для работников вакцинация от гриппа. Прививку уже получили около 200 заводчан.

Александра Солдаткина потянуло на родину

09:50
10 Июня 2011 г.
Актер ситкома «Зайцев + 1» на ТНТ Александр Солдаткин рассказал, что лучший отдых для него – съездить в гости к маме в Самару и сыграть на пляже в волейбол с друзьями.
Александра Солдаткина потянуло на родину

Актер ситкома «Зайцев + 1» на ТНТ Александр Солдаткин рассказал, что лучший отдых для него – съездить в гости к маме в Самару и сыграть на пляже в волейбол с друзьями

В отличие от своего героя Ильи, Александру Солдаткину чужды напускной гламур,  мода на курорты и прочие штампы «звездной» жизни.

«Хочется съездить с любимой в жаркую страну, например, в Тайланд», - скромно рассказывает актер, тем более, что прошлое лето ему пришлось провести в Москве. Вместе с дымом от лесных пожаров в самом разгаре были и съемки ситкома «Зайцев+1» на ТНТ.

На отдыхе Александр так же активен, как и в рабочие будни, и не может сидеть на месте: «Предпочитаю футбол, теннис, люблю плавать, гулять, играть в пляжный волейбол».

Но поездка в заморские страны может подождать, уверен популярный актер. Куда важнее для него – навестить любимую маму:

«Есть огромное желание поехать на Родину в Самару - погостить у матушки».

Александр уверен: в его жизни семья стоит на первом месте, а отдохнуть так, как дома, нельзя нигде:

«Это настоящая ностальгия. Сразу такое спокойствие наступает, меняется ритм жизни. Матушка рядом, кормит меня (смеется). Много времени провожу со старшим братом. Кому –то покажется, что это мелочи, но главное не просто смена обстановки, а то, что Самара – место родное и близкое».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: