Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать
Женщина прилетела в Челябинскую область из США к больной маме вместе с вывезенными оттуда туристами и оказалась заперта в обсерваторе на озере Смолино без связи с родственницей.
О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор
Алексей Текслер поручил проверить условия содержания и состояние медведя Малыша, который 13 лет живет в клетке возле придорожного кафе недалеко от Сатки.
Челябинская медсестра рассказала о работе в ковидном отделении Челябинская медсестра рассказала о работе в ковидном отделении
Студентка медицинского вуза Ризида Мигранова отправилась работать в инфекционное отделение с больными коронавирусом. Через некоторое время она сама заболела COVID-19. О своем уникальном опыте девушка рассказала журналистам «Полит 74».

Александра Солдаткина потянуло на родину

09:50
10 Июня 2011 г.
Актер ситкома «Зайцев + 1» на ТНТ Александр Солдаткин рассказал, что лучший отдых для него – съездить в гости к маме в Самару и сыграть на пляже в волейбол с друзьями.
Александра Солдаткина потянуло на родину

Актер ситкома «Зайцев + 1» на ТНТ Александр Солдаткин рассказал, что лучший отдых для него – съездить в гости к маме в Самару и сыграть на пляже в волейбол с друзьями

В отличие от своего героя Ильи, Александру Солдаткину чужды напускной гламур,  мода на курорты и прочие штампы «звездной» жизни.

«Хочется съездить с любимой в жаркую страну, например, в Тайланд», - скромно рассказывает актер, тем более, что прошлое лето ему пришлось провести в Москве. Вместе с дымом от лесных пожаров в самом разгаре были и съемки ситкома «Зайцев+1» на ТНТ.

На отдыхе Александр так же активен, как и в рабочие будни, и не может сидеть на месте: «Предпочитаю футбол, теннис, люблю плавать, гулять, играть в пляжный волейбол».

Но поездка в заморские страны может подождать, уверен популярный актер. Куда важнее для него – навестить любимую маму:

«Есть огромное желание поехать на Родину в Самару - погостить у матушки».

Александр уверен: в его жизни семья стоит на первом месте, а отдохнуть так, как дома, нельзя нигде:

«Это настоящая ностальгия. Сразу такое спокойствие наступает, меняется ритм жизни. Матушка рядом, кормит меня (смеется). Много времени провожу со старшим братом. Кому –то покажется, что это мелочи, но главное не просто смена обстановки, а то, что Самара – место родное и близкое».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: