Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Ах вернисаж, ах вернисаж

10:39
11 Сентября 2012 г.
Болтают, что состоявшийся общественно-политический вернисаж в Челябинске не у всех вызвал чувство удовлетворения. И то сказать, десятки организаций-участников, представляющие как политические силы, так и религиозные объединения, не всегда могут договориться между собой.
Ах вернисаж, ах вернисаж

Болтают, что состоявшийся общественно-политический вернисаж в Челябинске не у всех вызвал чувство удовлетворения. И то сказать, десятки организаций-участников, представляющие как политические силы, так и религиозные объединения, не всегда могут договориться между собой.

По слухам, в нынешнем году на вернисаж заявились и участвовали многие религиозные организации, к которым Русская православная церковь относится, мягко говоря, настороженно. Наряду с мормонами, адвентистами, свидетелями Иеговы на мероприятии были замечены и поклонники ведических культов и учений. Все адепты нео-культов активно раздавали литературу и вербовали новых сторонников, кое-кто из посетителей был таки уловлен к огорчению представителей традиционных религий.

Говорят, что митрополит челябинский Феофан остался очень недовольным проведенным вернисажем. Владыку возмущает то, что с попустительства городских властей в Челябинске очень вольготно себя чувствуют различные сектанты.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA