«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Ах вернисаж, ах вернисаж

10:39
11 Сентября 2012 г.
Болтают, что состоявшийся общественно-политический вернисаж в Челябинске не у всех вызвал чувство удовлетворения. И то сказать, десятки организаций-участников, представляющие как политические силы, так и религиозные объединения, не всегда могут договориться между собой.
Ах вернисаж, ах вернисаж

Болтают, что состоявшийся общественно-политический вернисаж в Челябинске не у всех вызвал чувство удовлетворения. И то сказать, десятки организаций-участников, представляющие как политические силы, так и религиозные объединения, не всегда могут договориться между собой.

По слухам, в нынешнем году на вернисаж заявились и участвовали многие религиозные организации, к которым Русская православная церковь относится, мягко говоря, настороженно. Наряду с мормонами, адвентистами, свидетелями Иеговы на мероприятии были замечены и поклонники ведических культов и учений. Все адепты нео-культов активно раздавали литературу и вербовали новых сторонников, кое-кто из посетителей был таки уловлен к огорчению представителей традиционных религий.

Говорят, что митрополит челябинский Феофан остался очень недовольным проведенным вернисажем. Владыку возмущает то, что с попустительства городских властей в Челябинске очень вольготно себя чувствуют различные сектанты.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: