Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Общество
Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе
Специалисты «Челябэнерго» закончили ремонт ЛЭП 35 кВ в Троицком районе Челябинской области. Энергетикам пришлось буквально жить рядом с указанной ЛЭП, пока работы не были завершены полностью.
В 2018 году для жителей «Паркового-2» откроют благоустроенный сквер В 2018 году для жителей «Паркового-2» откроют благоустроенный сквер
В октябре на улице Петра Сумина в «Парковом-2» завершили первый этап благоустройства территории будущего сквера. Собственное место отдыха у «парковчан» появится уже в следующем году.
Депутат организовал зону для селфи возле пруда Девичьи слезы Депутат организовал зону для селфи возле пруда Девичьи слезы
В октябре в Ленинском районе торжественно открыли обновленный сквер «Семейный» у пруда Девичьи слезы. Во время праздника для всех желающих организовали локацию для селфи.
Челябинская область закончила программу по переселению из аварийного жилья в срок Челябинская область закончила программу по переселению из аварийного жилья в срок
Челябинская область уложилась в сроки, которые давались субъектам РФ в рамках адресной программы по переселению из ветхо-аварийного жилья. Об этом сегодня, 19 октября, на совещании губернатора Бориса Дубровского с главами доложил министр строительства и инфраструктуры региона Виктор Тупикин, передает «Губерния».

Ах вернисаж, ах вернисаж

10:39
11 Сентября 2012 г.
Болтают, что состоявшийся общественно-политический вернисаж в Челябинске не у всех вызвал чувство удовлетворения. И то сказать, десятки организаций-участников, представляющие как политические силы, так и религиозные объединения, не всегда могут договориться между собой.
Ах вернисаж, ах вернисаж

Болтают, что состоявшийся общественно-политический вернисаж в Челябинске не у всех вызвал чувство удовлетворения. И то сказать, десятки организаций-участников, представляющие как политические силы, так и религиозные объединения, не всегда могут договориться между собой.

По слухам, в нынешнем году на вернисаж заявились и участвовали многие религиозные организации, к которым Русская православная церковь относится, мягко говоря, настороженно. Наряду с мормонами, адвентистами, свидетелями Иеговы на мероприятии были замечены и поклонники ведических культов и учений. Все адепты нео-культов активно раздавали литературу и вербовали новых сторонников, кое-кто из посетителей был таки уловлен к огорчению представителей традиционных религий.

Говорят, что митрополит челябинский Феофан остался очень недовольным проведенным вернисажем. Владыку возмущает то, что с попустительства городских властей в Челябинске очень вольготно себя чувствуют различные сектанты.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: