Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

«Академия мастеров» приглашает челябинцев в гости

17:13
24 Мая 2011 г.
Факультет декоративно-прикладного творчества ЧГАКИ традиционно в конце весны каждого учебного года проводит праздник «Академия мастеров». В 2011 году факультет решил не уходить далеко от стен родного вуза, работы своих студентов он представит под открытым небом.
«Академия мастеров» приглашает челябинцев в гости

Факультет декоративно-прикладного творчества ЧГАКИ традиционно в конце весны каждого учебного года проводит праздник «Академия мастеров». В 2011 году факультет решил не уходить далеко от стен родного вуза, работы своих студентов он представит под открытым небом.

Гости праздника смогут окунуться в атмосферу ярких красок жизни студенчества и попробовать свои силы на камнерезном станке, поучаствовать в мастер-классах по бисероплетению, ткачеству, художественной обработке дерева, писанке, увидеть, как рождаются незабываемые пейзажи, принять участие в народных играх, которые специально для них проведут студенты кафедры режиссуры театрализованных представлений и праздников.

В рамках праздника выступят ведущие коллективы академии: фольклорный ансамбль «Заряница» (рук. заслуженный работник культуры РФ Надежда Бухарина) и вокальный ансамбль «Гузель» (рук. Назифа Ануфриева).

Начало 28 мая в 12.00, внутренний двор академии (ул. Орджоникидзе, 36а). Вход свободный, сообщает пресс-служба вуза.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA