Новости
Пожилой челябинец умер во время компьютерной томографии Пожилой челябинец умер во время компьютерной томографии
В Челябинске во время проведения компьютерной томографии скончался 82-летний пациент. Причины случившегося будут выяснять специалисты.
В Челябинске вспыхнул ангар с древесиной В Челябинске вспыхнул ангар с древесиной
В Челябинске произошёл пожар. Сотрудники МЧС тушили ангар с древесиной.
Две партии сдали подписи в челябинский облизбирком Две партии сдали подписи в челябинский облизбирком
В Челябинской области две политические партии сумели набрать достаточное количество подписей. Их сдали на проверку в избирательную комиссию региона.
Антимонопольщики подарили Челябинску новое граффити Антимонопольщики подарили Челябинску новое граффити
Челябинское УФАС подарило городу новый стрит-арт. Граффити нарисовал известный райтер Тимур Абдуллаев.

"АиФ" и "МК" запустят совместное рекламное предложение

09:33
20 Декабря 2011 г.
Издательские дома "Аргументы и факты" и "Московский комсомолец" запустят в следующем году совместное рекламное предложение под названием "Третий лишний". Об этом сообщает Sostav.
"АиФ" и "МК" запустят совместное рекламное предложение

 

 

Издательские дома "Аргументы и факты" и "Московский комсомолец" запустят в следующем году совместное рекламное предложение под названием "Третий лишний". Об этом сообщает Sostav.

Пакет "Третий лишний" позволит рекламодателям размещать свои объявления в газетах и журналах обоих издательских домов. Предложение будет запущено в январе-феврале 2012 года.

Рекламный пакет "Третий лишний" станет ответом на "Взрывпакет" - предложение по размещению рекламы от газет "Комсомольская правда" и "Телепрограмма". Как пишет Sostav со ссылкой на представителей "АиФ" и "МК", стоимость их предложения будет в два раза ниже, чем стоимость "Взрывпакета", а рекламные агентства получат скидку в 10 процентов. При этом совместная читательская аудитория "АиФ" и "МК" больше, чем у "Комсомольской правды" и "Телепрограммы".

Издательский дом "АиФ" издает крупнейшую еженедельную газету в России "Аргументы и факты", а также ее региональные варианты. Всего в ИД "АиФ" входит более 60 изданий. ИД "Московский комсомолец" выпускает одноименную ежедневную газету, а также издания "МКмобиль", "Российская охотничья газета", журналы "МК-Бульвар", "Атмосфера" и "Охота и рыбалка XXI век", сообщает lenta.ru



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: