Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

А ты нашел друга?

00:00
17 Февраля 2009 г.
22 февраля, в развлекательном комплексе «Аврора» состоится очередная акция «Найди друга», где все желающие могут взять себе четвероногого питомца. Мероприятие пройдет с 13 до 17 часов, под эгидой зоозащитной организации «Гуманное Общество Урала».
А ты нашел друга?

Сегодня в Челябинске, как и во всей России, обстановка не самая лучшая. В период уже «измусоленного» во всех СМИ кризиса, очень тяжело остаться человечным. Однако, если люди могут хоть что-то сделать чтобы помочь себе, то у кого-то надежда только на других.

В нашем городе тысячи бездомных животных, жизнь которых очень тяжела, а судьба зачастую трагична. Единственное что их ожидает – голод, холод и человеческая жестокость.  
Для того, чтобы помочь братьям нашим меньшим, была создана зоозащитная организация 
«Гуманное Общество Урала».

Члены ГОУ уже долгое время помогают зверушкам – они дают им приют в своих домах, кормят и лечат, пристраивают в новые семьи. 

Именно для того, чтобы пристроить своих четвероногих подопечных в добрые руки, зоозащитная организация «Гуманное Общество Урала» проводит акции «Найди друга».
С декабря 2007 года проведено 47 акций, на которых более 600 бездомных или отказных собак и кошек обрели дом и хозяина.

В основном это обычные Шарики и Мурки, у которых нет родословных и прочих атрибутов звериного шика, но они тоже наши меньшие братья. В ваших силах помочь им стать домашними и любимыми!

22 февраля, в развлекательном комплексе «Аврора» состоится очередная акция «Найди друга», где все желающие могут взять себе четвероногого питомца. Мероприятие пройдет с 13 до 17 часов, под эгидой зоозащитной организации «Гуманное Общество Урала».





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: