Общество
Челябинский депутат заинтересовался закладками с наркотиками Челябинский депутат заинтересовался закладками с наркотиками
Помощник депутата Александра Назарова попросил своих подписчиков в соцсети сообщать о возможных случаях продажи запрещенных веществ через закладки. Информация предназначается для полиции.
В Челябинске 618 человек сдали плазму с антителами к коронавирусу В Челябинске 618 человек сдали плазму с антителами к коронавирусу
Среди тех, кто решил помочь пациентам, которые тяжело переносят ковид, был также вице-губернатор региона Егор Ковальчук.
Бюджетникам в Челябинске повысят зарплаты Бюджетникам в Челябинске повысят зарплаты
Оклады работникам муниципальных учреждений, которых не затрагивают «майские указы» увеличатся на три процента.
Ученый из Челябинской области стал создателем вакцины от коронавируса Ученый из Челябинской области стал создателем вакцины от коронавируса
Уроженец Троицка Юрий Ивин вместе с коллегами из Федерального научного центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М.П. Чумакова работал над созданием третьей российской вакцины, которая сейчас проходит клинические испытания.

А ты нашел друга?

00:00
17 Февраля 2009 г.
22 февраля, в развлекательном комплексе «Аврора» состоится очередная акция «Найди друга», где все желающие могут взять себе четвероногого питомца. Мероприятие пройдет с 13 до 17 часов, под эгидой зоозащитной организации «Гуманное Общество Урала».
А ты нашел друга?

Сегодня в Челябинске, как и во всей России, обстановка не самая лучшая. В период уже «измусоленного» во всех СМИ кризиса, очень тяжело остаться человечным. Однако, если люди могут хоть что-то сделать чтобы помочь себе, то у кого-то надежда только на других.

В нашем городе тысячи бездомных животных, жизнь которых очень тяжела, а судьба зачастую трагична. Единственное что их ожидает – голод, холод и человеческая жестокость.  
Для того, чтобы помочь братьям нашим меньшим, была создана зоозащитная организация 
«Гуманное Общество Урала».

Члены ГОУ уже долгое время помогают зверушкам – они дают им приют в своих домах, кормят и лечат, пристраивают в новые семьи. 

Именно для того, чтобы пристроить своих четвероногих подопечных в добрые руки, зоозащитная организация «Гуманное Общество Урала» проводит акции «Найди друга».
С декабря 2007 года проведено 47 акций, на которых более 600 бездомных или отказных собак и кошек обрели дом и хозяина.

В основном это обычные Шарики и Мурки, у которых нет родословных и прочих атрибутов звериного шика, но они тоже наши меньшие братья. В ваших силах помочь им стать домашними и любимыми!

22 февраля, в развлекательном комплексе «Аврора» состоится очередная акция «Найди друга», где все желающие могут взять себе четвероногого питомца. Мероприятие пройдет с 13 до 17 часов, под эгидой зоозащитной организации «Гуманное Общество Урала».





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: