Общество
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.
Неделя в Челябинской области начнется с +31 Неделя в Челябинской области начнется с +31
Август на Южном Урале внезапно превратился в июль и не хочет сдавать позиции. Поэтому жителей Челябинской области и в начале недели будет радовать жаркая погода.
Труженикам тыла Челябинской области в 6 раз увеличили выплату Труженикам тыла Челябинской области в 6 раз увеличили выплату
В Челябинской области усилилась поддержка людей, жизнь которых раз и навсегда переменила война. Теперь для них увеличили суммы выплат, а также ввели новый вид поддержки.

А ты нашел друга?

00:00
17 Февраля 2009 г.
22 февраля, в развлекательном комплексе «Аврора» состоится очередная акция «Найди друга», где все желающие могут взять себе четвероногого питомца. Мероприятие пройдет с 13 до 17 часов, под эгидой зоозащитной организации «Гуманное Общество Урала».
А ты нашел друга?

Сегодня в Челябинске, как и во всей России, обстановка не самая лучшая. В период уже «измусоленного» во всех СМИ кризиса, очень тяжело остаться человечным. Однако, если люди могут хоть что-то сделать чтобы помочь себе, то у кого-то надежда только на других.

В нашем городе тысячи бездомных животных, жизнь которых очень тяжела, а судьба зачастую трагична. Единственное что их ожидает – голод, холод и человеческая жестокость.  
Для того, чтобы помочь братьям нашим меньшим, была создана зоозащитная организация 
«Гуманное Общество Урала».

Члены ГОУ уже долгое время помогают зверушкам – они дают им приют в своих домах, кормят и лечат, пристраивают в новые семьи. 

Именно для того, чтобы пристроить своих четвероногих подопечных в добрые руки, зоозащитная организация «Гуманное Общество Урала» проводит акции «Найди друга».
С декабря 2007 года проведено 47 акций, на которых более 600 бездомных или отказных собак и кошек обрели дом и хозяина.

В основном это обычные Шарики и Мурки, у которых нет родословных и прочих атрибутов звериного шика, но они тоже наши меньшие братья. В ваших силах помочь им стать домашними и любимыми!

22 февраля, в развлекательном комплексе «Аврора» состоится очередная акция «Найди друга», где все желающие могут взять себе четвероногого питомца. Мероприятие пройдет с 13 до 17 часов, под эгидой зоозащитной организации «Гуманное Общество Урала».





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: