Общество
Ещё один челябинец выступит в "Comedy Баттл" на ТНТ Ещё один челябинец выступит в "Comedy Баттл" на ТНТ
В шоу "Comedy Баттл" на ТНТ выступит ещё один житель Челябинска. Южноуральский юморист попробует покорить жюри своими шутками и пройти в 10 сезон.
Предприятия СТМ могут подвергнуться массовым сокращениям Предприятия СТМ могут подвергнуться массовым сокращениям
«Уральские локомотивы» могут сократить до 50% рабочих мест в компании, а некоторые эксперты допускают даже полную остановку предприятия. Такой пессимистичный сценарий возможен при снижении РЖД объема закупок локомотивов у уральского производителя, входящего в холдинг «Синара-Транспортные машины» Дмитрия Пумпянского.
Челябинцам на самоизоляции окажут психологическую помощь Челябинцам на самоизоляции окажут психологическую помощь
В Челябинской области организовали "горячую" линию психологической поддержки для людей, которые находятся на карантине.
Челябинские полицейские сняли позитивный клип на песню Газманова Челябинские полицейские сняли позитивный клип на песню Газманова
Полиция Челябинской области записала позитивный клип, чтобы поддержать южноуральцев во время карантина.

А ты нашел друга?

00:00
17 Февраля 2009 г.
22 февраля, в развлекательном комплексе «Аврора» состоится очередная акция «Найди друга», где все желающие могут взять себе четвероногого питомца. Мероприятие пройдет с 13 до 17 часов, под эгидой зоозащитной организации «Гуманное Общество Урала».
А ты нашел друга?

Сегодня в Челябинске, как и во всей России, обстановка не самая лучшая. В период уже «измусоленного» во всех СМИ кризиса, очень тяжело остаться человечным. Однако, если люди могут хоть что-то сделать чтобы помочь себе, то у кого-то надежда только на других.

В нашем городе тысячи бездомных животных, жизнь которых очень тяжела, а судьба зачастую трагична. Единственное что их ожидает – голод, холод и человеческая жестокость.  
Для того, чтобы помочь братьям нашим меньшим, была создана зоозащитная организация 
«Гуманное Общество Урала».

Члены ГОУ уже долгое время помогают зверушкам – они дают им приют в своих домах, кормят и лечат, пристраивают в новые семьи. 

Именно для того, чтобы пристроить своих четвероногих подопечных в добрые руки, зоозащитная организация «Гуманное Общество Урала» проводит акции «Найди друга».
С декабря 2007 года проведено 47 акций, на которых более 600 бездомных или отказных собак и кошек обрели дом и хозяина.

В основном это обычные Шарики и Мурки, у которых нет родословных и прочих атрибутов звериного шика, но они тоже наши меньшие братья. В ваших силах помочь им стать домашними и любимыми!

22 февраля, в развлекательном комплексе «Аврора» состоится очередная акция «Найди друга», где все желающие могут взять себе четвероногого питомца. Мероприятие пройдет с 13 до 17 часов, под эгидой зоозащитной организации «Гуманное Общество Урала».





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: