Новости
Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников
Жители Челябинска пожаловались, что обнаружили места, где решили «спрятать» мешки с ветками, листвой и другим мусором, собранным во время проведенных субботников. Компанию им составили и мешки с бытовыми отходами.
«Суровые» адресные таблички начали появляться в Челябинске «Суровые» адресные таблички начали появляться в Челябинске
Строгие адресные таблички, которые ранее разработали челябинские дизайнеры, начали появляться на зданиях областного центра. Пока их можно оценить на Тернопольской улице.
Магнитогорцы сняли блокбастер о корейской косметике Магнитогорцы сняли блокбастер о корейской косметике
Представители магазина корейской косметики в Магнитогорске рекламируют товар через пародийный «блокбастер». В нем можно найти смесь «атрибутов» из разных азиатских стран на фоне до боли знакомых садовых грядок и домиков.
Огромная пробка собралась в Челябинске из-за ДТП под мостами Огромная пробка собралась в Челябинске из-за ДТП под мостами
Водителям, которые планируют в ближайшее время ехать по автодороге «Меридиан» в сторону Ленинского района, советуют выбрать другую магистраль – из-за массового ДТП автодорогу сковал автомобильный затор.

7 педагогов училища наказаны за распитие алкоголя на рабочем месте

00:00
27 Мая 2009 г.
Прокуратурой Челябинска проведена проверка по факту проведения праздничных мероприятий сотрудниками одного из образовательных учреждений города в здании училища.
7 педагогов училища наказаны за распитие алкоголя на рабочем месте

Прокуратурой Челябинска проведена проверка по факту проведения праздничных мероприятий сотрудниками одного из образовательных учреждений города в здании училища. Установлено, что вопреки требованиям законодательства, запрещающего распитие спиртных напитков в образовательных учреждениях, мастера производственного обучения и воспитатели училища отмечали в аудитории образовательного учреждения праздники с употреблением спиртных напитков, сообщает официальный сайт прокуратуры.

Согласно статье 56 Закона РФ от 10 июля 1992 года № 3266-1 «Об образовании» появление на работе в состоянии алкогольного опьянения является основанием для прекращения трудового договора по инициативе администрации образовательного учреждения.
Употребление спиртных напитков инженерно-педагогическими работниками в образовательном учреждении является недопустимым, нарушающим нормы морали и этики, и стало возможным вследствие отсутствия контроля со стороны руководства.

По представлению прокурора города семеро работников инженерно-педагогического состава образовательного учреждения привлечены к дисциплинарной ответственности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: