Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.

750 000 южноуральцев будут привиты от гриппа к концу года

16:58
28 Октября 2010 г.
За счет средств федерального бюджета прививки против гриппа получили почти 205 тысяч южноуральцев. Это более 35 тысяч медицинских работников, 18,5 тысяч работников образовательных учреждений, 87 тысяч школьников и учащихся средних профессиональных учебных заведений, 1600 детей, посещающих детские дошкольные учреждения, 44,5 тысячи жителей старше 60 лет и 16,5 тысяч взрослых из групп риска.
750 000 южноуральцев будут привиты от гриппа к концу года

За счет средств федерального бюджета прививки против гриппа получили почти 205 тысяч южноуральцев. Это более 35 тысяч медицинских работников, 18,5 тысяч работников образовательных учреждений, 87 тысяч школьников и учащихся средних профессиональных учебных заведений, 1600 детей, посещающих детские дошкольные учреждения, 44,5 тысячи жителей старше 60 лет и 16,5 тысяч взрослых из групп риска. Около 3000 южноуральцев поставили прививки за счет собственных средств. Всего за счет средств федерального бюджета до конца года будут привиты 752 тысячи жителей региона.

Как известно, проще не допустить развитие болезни, чем лечить последствия. Прививка против гриппа – это эффективная мера защиты от этой инфекции. Перед тем, как поставить вакцину против гриппа, необходимо проконсультироваться с врачом, который исключит риски.

В настоящее время ситуация по заболеваемости гриппом и ОРВИ на территории Челябинской области оценивается как неэпидемическая, сообщает пресс-служба областного Минздрава.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: