М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

750 000 южноуральцев будут привиты от гриппа к концу года

16:58
28 Октября 2010 г.
За счет средств федерального бюджета прививки против гриппа получили почти 205 тысяч южноуральцев. Это более 35 тысяч медицинских работников, 18,5 тысяч работников образовательных учреждений, 87 тысяч школьников и учащихся средних профессиональных учебных заведений, 1600 детей, посещающих детские дошкольные учреждения, 44,5 тысячи жителей старше 60 лет и 16,5 тысяч взрослых из групп риска.
750 000 южноуральцев будут привиты от гриппа к концу года

За счет средств федерального бюджета прививки против гриппа получили почти 205 тысяч южноуральцев. Это более 35 тысяч медицинских работников, 18,5 тысяч работников образовательных учреждений, 87 тысяч школьников и учащихся средних профессиональных учебных заведений, 1600 детей, посещающих детские дошкольные учреждения, 44,5 тысячи жителей старше 60 лет и 16,5 тысяч взрослых из групп риска. Около 3000 южноуральцев поставили прививки за счет собственных средств. Всего за счет средств федерального бюджета до конца года будут привиты 752 тысячи жителей региона.

Как известно, проще не допустить развитие болезни, чем лечить последствия. Прививка против гриппа – это эффективная мера защиты от этой инфекции. Перед тем, как поставить вакцину против гриппа, необходимо проконсультироваться с врачом, который исключит риски.

В настоящее время ситуация по заболеваемости гриппом и ОРВИ на территории Челябинской области оценивается как неэпидемическая, сообщает пресс-служба областного Минздрава.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA