Общество
В Челябинске не нашли виновных в ДТП с участием КАМАЗа и "скорой" В Челябинске не нашли виновных в ДТП с участием КАМАЗа и "скорой"
В Челябинске завершена проверка по факту ДТП с участием автомобиля скорой помощи, КАМАЗа и иномарки. Дело закрыли.
Бывшего полицейского из Чебаркуля оставили в СИЗО Бывшего полицейского из Чебаркуля оставили в СИЗО
Обвиняемому в домогательствах и изнасиловании бывшему полицейскому из Чебаркуля продлили срок содержания под стражей. Суд отказал в изменении меры пресечения.
УФАС выявило сговор на торгах при покупке квартир в Златоусте УФАС выявило сговор на торгах при покупке квартир в Златоусте
Антимонопольная служба выявила сговор на аукционе по покупке квартир администрацией Златоуста.
Стала известна причина обысков в администрации Миасса Стала известна причина обысков в администрации Миасса
Следственный комитет прокомментировал ситуацию с директором МУП "Городское хозяйство" Миасса. Подозреваемую задержали, уголовное дело возбуждено.

750 000 южноуральцев будут привиты от гриппа к концу года

16:58
28 Октября 2010 г.
За счет средств федерального бюджета прививки против гриппа получили почти 205 тысяч южноуральцев. Это более 35 тысяч медицинских работников, 18,5 тысяч работников образовательных учреждений, 87 тысяч школьников и учащихся средних профессиональных учебных заведений, 1600 детей, посещающих детские дошкольные учреждения, 44,5 тысячи жителей старше 60 лет и 16,5 тысяч взрослых из групп риска.
750 000 южноуральцев будут привиты от гриппа к концу года

За счет средств федерального бюджета прививки против гриппа получили почти 205 тысяч южноуральцев. Это более 35 тысяч медицинских работников, 18,5 тысяч работников образовательных учреждений, 87 тысяч школьников и учащихся средних профессиональных учебных заведений, 1600 детей, посещающих детские дошкольные учреждения, 44,5 тысячи жителей старше 60 лет и 16,5 тысяч взрослых из групп риска. Около 3000 южноуральцев поставили прививки за счет собственных средств. Всего за счет средств федерального бюджета до конца года будут привиты 752 тысячи жителей региона.

Как известно, проще не допустить развитие болезни, чем лечить последствия. Прививка против гриппа – это эффективная мера защиты от этой инфекции. Перед тем, как поставить вакцину против гриппа, необходимо проконсультироваться с врачом, который исключит риски.

В настоящее время ситуация по заболеваемости гриппом и ОРВИ на территории Челябинской области оценивается как неэпидемическая, сообщает пресс-служба областного Минздрава.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: