Общество
Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL" Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL"
Модель плюс-сайз из Челябинска показали в шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". Девушку не приняли на передачу, так как она оказалась слишком худой.
Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку
Предприниматель из Челябинска завёл у себя дома телёнка. Маленького бычка мужчина обучил командам и воспитал, как собаку.
В челябинском бору вырубили больные деревья В челябинском бору вырубили больные деревья
В челябинском бору прошла санитарная вырубка деревьев. Специалисты убрали стволы, представляющие опасность для горожан.
Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля
С 25 февраля в челябинских школах возобновляются занятия. Ученики начнут заниматься в обычном режиме.

230 миллионов будет потрачено в 2011 году на обеспечение ветеранов и инвалидов Южного Урала жильем

16:47
25 Января 2011 г.
Депутаты Законодательного собрания Челябинской области утвердили изменения в областной бюджет 2011 года, предусматривающие увеличение расходов на 230,1 млн рублей.
230 миллионов будет потрачено в 2011 году на обеспечение ветеранов и инвалидов Южного Урала жильем

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области утвердили изменения в областной бюджет 2011 года, предусматривающие увеличение расходов на 230,1 млн рублей. Средства, перечисленные ранее из федерального бюджета на обеспечение жильем ветеранов и инвалидов, будут израсходованы в соответствии с их целевым назначением в текущем году.

Как сообщил на заседании законодательного собрания министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын, за счет перераспределения средств направляются дополнительные ресурсы на мероприятия по стабилизации ситуации на рынке труда – порядка 29 млн рублей, на обеспечение деятельности недавно созданных областных структур – министерства информационных технологий и связи (более 31 млн рублей) и аппарата уполномоченного по правам человека (более 11 млн рублей).

С учетом внесенных изменений, областной бюджет на 2011 год имеет следующие параметры: доходы – 77 млрд 503 млн рублей, расходы – 83 млрд 918,2 млн рублей, дефицит – 6 млрд 415,2 млн рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: