Общество
Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды
С утра 22 июля весь жители челябинского «северка» остались без воды. По словам местных жителей, причиной ЧП стал пожар в Тарасовке.
Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм
На закрытой городской свалке в Челябинске начались подготовительные мероприятия для дальнейшей рекультивации. Через какое-то время воспоминания о горах отходов скроются под зеленью травы. Но не так уже и скоро этот привлекательный холм станет безопасным.
В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира
Дело мужчины, который 20 лет назад в Челябинске расчленил и выпил кровь своего одноклассника, а после лечения в психдиспансере устроился на работу врачом по поддельному диплому, снова рассмотрят в челябинском суде.
На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности
Сегодня, 22 июля, на территории Челябинской области зафиксирован оранжевый уровень опасности из-за особенностей погоды. Это – сигнал о том, что на территории региона возможны стихийные бедствия.

230 миллионов будет потрачено в 2011 году на обеспечение ветеранов и инвалидов Южного Урала жильем

16:47
25 Января 2011 г.
Депутаты Законодательного собрания Челябинской области утвердили изменения в областной бюджет 2011 года, предусматривающие увеличение расходов на 230,1 млн рублей.
230 миллионов будет потрачено в 2011 году на обеспечение ветеранов и инвалидов Южного Урала жильем

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области утвердили изменения в областной бюджет 2011 года, предусматривающие увеличение расходов на 230,1 млн рублей. Средства, перечисленные ранее из федерального бюджета на обеспечение жильем ветеранов и инвалидов, будут израсходованы в соответствии с их целевым назначением в текущем году.

Как сообщил на заседании законодательного собрания министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын, за счет перераспределения средств направляются дополнительные ресурсы на мероприятия по стабилизации ситуации на рынке труда – порядка 29 млн рублей, на обеспечение деятельности недавно созданных областных структур – министерства информационных технологий и связи (более 31 млн рублей) и аппарата уполномоченного по правам человека (более 11 млн рублей).

С учетом внесенных изменений, областной бюджет на 2011 год имеет следующие параметры: доходы – 77 млрд 503 млн рублей, расходы – 83 млрд 918,2 млн рублей, дефицит – 6 млрд 415,2 млн рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: