Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

230 миллионов будет потрачено в 2011 году на обеспечение ветеранов и инвалидов Южного Урала жильем

16:47
25 Января 2011 г.
Депутаты Законодательного собрания Челябинской области утвердили изменения в областной бюджет 2011 года, предусматривающие увеличение расходов на 230,1 млн рублей.
230 миллионов будет потрачено в 2011 году на обеспечение ветеранов и инвалидов Южного Урала жильем

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области утвердили изменения в областной бюджет 2011 года, предусматривающие увеличение расходов на 230,1 млн рублей. Средства, перечисленные ранее из федерального бюджета на обеспечение жильем ветеранов и инвалидов, будут израсходованы в соответствии с их целевым назначением в текущем году.

Как сообщил на заседании законодательного собрания министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын, за счет перераспределения средств направляются дополнительные ресурсы на мероприятия по стабилизации ситуации на рынке труда – порядка 29 млн рублей, на обеспечение деятельности недавно созданных областных структур – министерства информационных технологий и связи (более 31 млн рублей) и аппарата уполномоченного по правам человека (более 11 млн рублей).

С учетом внесенных изменений, областной бюджет на 2011 год имеет следующие параметры: доходы – 77 млрд 503 млн рублей, расходы – 83 млрд 918,2 млн рублей, дефицит – 6 млрд 415,2 млн рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA