Общество
В Законодательном собрании Челябинской области наградили журналистов В Законодательном собрании Челябинской области наградили журналистов
Журналист газеты «Губерния» Вероника Санникова заняла второе место в конкурсе на лучшее освещение деятельности южноуральского парламента в номинации «Печатные средства массовой информации». На суд жюри было представлено интервью из традиционной нашей рубрики «Гость «Губернии» с председателем регионального Заксобрания Владимиром Мякушем.
Школьникам Челябинской области могут продлить зимние каникулы Школьникам Челябинской области могут продлить зимние каникулы
Всё будет зависеть от эпидемиологической обстановки на Южном Урале.
Как найти "Киндер-сюрприз" с коллекционной игрушкой внутри Как найти "Киндер-сюрприз" с коллекционной игрушкой внутри
Шоколадные яйца с игрушкой внутри продолжают пользоваться популярностью уже много лет. Вызывают они интерес не только у детей, но и у взрослых. В этом материале вы узнаете, как найти "Киндер" с коллекционной фигуркой, не распаковывая его.
В Челябинске предложили поставить памятник врачам В Челябинске предложили поставить памятник врачам
Депутаты предложили установить памятник врачам в центре Челябинска в качестве благодарности за борьбу с коронавирусом.

230 миллионов будет потрачено в 2011 году на обеспечение ветеранов и инвалидов Южного Урала жильем

16:47
25 Января 2011 г.
Депутаты Законодательного собрания Челябинской области утвердили изменения в областной бюджет 2011 года, предусматривающие увеличение расходов на 230,1 млн рублей.
230 миллионов будет потрачено в 2011 году на обеспечение ветеранов и инвалидов Южного Урала жильем

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области утвердили изменения в областной бюджет 2011 года, предусматривающие увеличение расходов на 230,1 млн рублей. Средства, перечисленные ранее из федерального бюджета на обеспечение жильем ветеранов и инвалидов, будут израсходованы в соответствии с их целевым назначением в текущем году.

Как сообщил на заседании законодательного собрания министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын, за счет перераспределения средств направляются дополнительные ресурсы на мероприятия по стабилизации ситуации на рынке труда – порядка 29 млн рублей, на обеспечение деятельности недавно созданных областных структур – министерства информационных технологий и связи (более 31 млн рублей) и аппарата уполномоченного по правам человека (более 11 млн рублей).

С учетом внесенных изменений, областной бюджет на 2011 год имеет следующие параметры: доходы – 77 млрд 503 млн рублей, расходы – 83 млрд 918,2 млн рублей, дефицит – 6 млрд 415,2 млн рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: