Общество
В Челябинской области похолодает до -12 градусов В Челябинской области похолодает до -12 градусов
Теплая южноуральская зима, из-за которой можно спутать февраль с мартом, заканчивается. Уже завтра жителей Челябинской области ждет резкий уход в минусовые температуры.
Обвиняемого в убийстве подростка в Челябинске отправили в СИЗО Обвиняемого в убийстве подростка в Челябинске отправили в СИЗО
Центральный районный суд определился с мерой пресечения для мужчины, которого обвинили в расправе над 17-летним подростком. Челябинец и ранее имел проблемы с законом.
Как челябинцам назвать ребенка, чтобы он прожил долгую жизнь Как челябинцам назвать ребенка, чтобы он прожил долгую жизнь
Ученые поделились результатами масштабного исследования, во время которого выясняли, носители каких имен живут дольше всех. Среди жителей Южного Урала есть много таких потенциальных долгожителей.
С улиц Челябинска вывезли почти 400 тысяч тонн снега С улиц Челябинска вывезли почти 400 тысяч тонн снега
В областном центре, несмотря на праздничный день, не прекращается уборка и вывоз снега. В городе работает более 100 единиц спецтехники.

1 апреля не всем будет смешно

00:00
30 Марта 2010 г.
Скоро - 1 апреля. Однако призывникам будет не до смеха, так как именно с этого дня начинается очередная весенняя кампания по отправке ребят в армию.
1 апреля не всем будет смешно

Скоро - 1 апреля. Однако призывникам будет не до смеха, так как именно с этого дня начинается очередная весенняя кампания по отправке ребят в армию.

Завтра на традиционном совещании работников военкоматов области начальник южноуральского комиссариата Николай Захаров озвучит точную цифру новобранцев, которые наденут до 15 июля солдатские сапоги. Нам уже стало известно, что количество призывников по сравнению с осенью прошлого года, когда в воинские части было отправлено шесть тысяч наших земляков, увеличивается. Но не очень намного: весной планируется призвать около семи тысяч южноуральцев.

Для сравнения: именно столько же – семь тысяч парней Челябинской области - были отправлены в армию за весь 2007 год. В 2008 году призвали уже восемь с половиной тысяч человек, в 2009-м – более тринадцати.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: