Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
Андрей Мурыгин: Новый МФЦ для регистрации транспорта будет удобным Андрей Мурыгин: Новый МФЦ для регистрации транспорта будет удобным
Руководитель областной Госавтоинспекции Андрей Мурыгин в интервью «ЧелябинскСегодня» рассказал, как повлияло на работу ведомства ужесточение сдачи экзаменов на права, в какое время лучше посещать ГИБДД, чтобы меньше стоять в очереди и как ловят хитрецов, скрывающих номера машины, чтобы не получить штраф за нарушение.
Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа
Вопрос по демонтажу каждого киоска «Роспечати», расположенному на гостевых маршрутах, будет решаться в индивидуальном порядке. Для этого создадут специальную рабочую группу, сообщил сегодня, 23 октября, глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.

1 апреля не всем будет смешно

00:00
30 Марта 2010 г.
Скоро - 1 апреля. Однако призывникам будет не до смеха, так как именно с этого дня начинается очередная весенняя кампания по отправке ребят в армию.
1 апреля не всем будет смешно

Скоро - 1 апреля. Однако призывникам будет не до смеха, так как именно с этого дня начинается очередная весенняя кампания по отправке ребят в армию.

Завтра на традиционном совещании работников военкоматов области начальник южноуральского комиссариата Николай Захаров озвучит точную цифру новобранцев, которые наденут до 15 июля солдатские сапоги. Нам уже стало известно, что количество призывников по сравнению с осенью прошлого года, когда в воинские части было отправлено шесть тысяч наших земляков, увеличивается. Но не очень намного: весной планируется призвать около семи тысяч южноуральцев.

Для сравнения: именно столько же – семь тысяч парней Челябинской области - были отправлены в армию за весь 2007 год. В 2008 году призвали уже восемь с половиной тысяч человек, в 2009-м – более тринадцати.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: