Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

1 апреля не всем будет смешно

00:00
30 Марта 2010 г.
Скоро - 1 апреля. Однако призывникам будет не до смеха, так как именно с этого дня начинается очередная весенняя кампания по отправке ребят в армию.
1 апреля не всем будет смешно

Скоро - 1 апреля. Однако призывникам будет не до смеха, так как именно с этого дня начинается очередная весенняя кампания по отправке ребят в армию.

Завтра на традиционном совещании работников военкоматов области начальник южноуральского комиссариата Николай Захаров озвучит точную цифру новобранцев, которые наденут до 15 июля солдатские сапоги. Нам уже стало известно, что количество призывников по сравнению с осенью прошлого года, когда в воинские части было отправлено шесть тысяч наших земляков, увеличивается. Но не очень намного: весной планируется призвать около семи тысяч южноуральцев.

Для сравнения: именно столько же – семь тысяч парней Челябинской области - были отправлены в армию за весь 2007 год. В 2008 году призвали уже восемь с половиной тысяч человек, в 2009-м – более тринадцати.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: