М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

103 южноуральских школьника отправились на главную елку страны

09:48
24 Декабря 2012 г.
В минувшие выходные на Кремлевскую елку отправились школьники Челябинской области. В 2012 году главную елку страны посетят 103 юных южноуральца, сообщает пресс-служба регионального минобра.
103 южноуральских школьника отправились на главную елку страны

В минувшие выходные на Кремлевскую елку отправились школьники Челябинской области. В 2012 году главную елку страны посетят 103 юных южноуральца, сообщает пресс-служба регионального минобра.

Билеты на торжество получили дети из социально незащищенных, многодетных семей, дети участников боевых действий, сироты, победители и призеры всероссийских и областных конкурсов, олимпиад.

В Москве, помимо участия в главном новогоднем празднике страны, для ребят запланирована экскурсионная программа.
Добавим, Кремлевская елка – одно из самых массовых мероприятий школьников. В этом году праздник посетят ребята из 83 субъектов РФ, а также из Абхазии и Южной Осетии.

Напомним, что в прошлом году на главной елке страны побывали 104 школьника Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA