Культура
Ремонт оперного театра в Челябинске подходит к концу Ремонт оперного театра в Челябинске подходит к концу
Челябинский театр оперы и балета им. Глинки готовится к важной премьере, оперетте «Веселая вдова». Масштабная реконструкция фасадов театра уже почти завершилась, поэтому не мешает проведению долгожданных спектаклей.
Что будет идти в кинотеатрах Челябинска на выходных Что будет идти в кинотеатрах Челябинска на выходных
Давно не жевали попкорн на последних рядах кинотеатра? Значит, самое время брать друзей, билеты и отправляться на сеанс. К тому же, на этой неделе в Челябинске будут показывать целых два премьерных фильма. А чтобы вам было легче сделать выбор, редакция «Челябинск Сегодня» составила подборку картин, которые будут крутить в городских кинотеатрах в этот уикенд.
В Челябинске состоится спектакль «Собачье Сердце» В Челябинске состоится спектакль «Собачье Сердце»
24 октября в ДК Железнодорожников состоится спектакль «Собачье сердце». Михаил Булгаков пишет повесть в 20-е годы прошлого века, когда время героев прошло, и остались будни, которые и есть испытание для человека. Это разгар строительства социализма, вечный квартирный вопрос, разруха в домах и, главное, – в головах.
В челябинском кинотеатре «Мегаполис» вышел тёплый фильм этой осени «Девушки бывают разные» В челябинском кинотеатре «Мегаполис» вышел тёплый фильм этой осени «Девушки бывают разные»
Что, если смешать «В джазе только девушки», «Бриллиантовую руку» и добавить чуть «Любовь-моркови»? Получится новая комедия с Дмитрием Нагиевым, Романом Поповым- «Мухичем» и другим любимыми артистами «Девушки бывают разными»

В кино – как под венец

00:00
15 Сентября 2009 г.
На день раньше официальной премьеры – 16 сентября – в «Синема Парке» челябинцам покажут околоромантическую комедию о тяжелых буднях офисного планктона и вынужденном сватовстве «Невеста любой ценой». Южноуральским зрительницам предлагают прийти на премьеру в свадебных нарядах.
В кино – как под венец

На день раньше официальной премьеры – 16 сентября – в «Синема Парке» челябинцам покажут околоромантическую комедию о тяжелых буднях офисного планктона и вынужденном сватовстве «Невеста любой ценой». Южноуральским зрительницам предлагают прийти на премьеру в свадебных нарядах.
В 18:30 в фойе кинотеатра состоится своеобразный Парад невест: девушки в платьях всех цветов радуги устроят настоящий свадебный переполох. Гостям подарят живые цветы и сувениры. Тем, кто придет на премьеру в свадебных нарядах, достанутся два пригласительных билета от «Синема Парка». А кульминацией вечера станет огромный свадебный торт от торговой марки «Равела».
Слоган комедии «невеста любой ценой» - «Женись, пока живой!». В ролях: Павел Воля, Любовь Толкалина, Татьяна Геворкян, Ольга Шелест, Мария Шалаева и другие. Герой Павла Воли – талантливый бизнесмен и матёрый сердцеед. Чтобы совершить скачок по карьерной лестнице, он вступает в контакт с авторитетным бизнесменом, а по совместительству бандитом. Во время переговоров соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу того самого авторитета. Теперь ему грозит серьезная опасность, если он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой. Из этого подъезда. Быстро. Очень. Качество не имеет значения.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: