Культура
В Челябинск привезли «Паразитов» В Челябинск привезли «Паразитов»
Наконец-то до нашего города докатилась мировая кинопремьера. В мягкий кинотеатр «Мегаполис» известная российская прокатная компания «Про:Взгляд» привезла южнокорейский фильм «Паразиты», удостоенный главного приза на Каннском фестивале - «Золотой пальмовой ветви».
Южноуральцы получили гранты форума «Таврида» Южноуральцы получили гранты форума «Таврида»
В Крыму завершилась восьмая смена форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0», а также назвали победителей грантового конкурса. Молодые народницы из Челябинской области завоевали гранты на реализацию своих проектов.
Зачем сказочные герои со всей России приехали в Копейск Зачем сказочные герои со всей России приехали в Копейск
Сегодня, 7 июля, Копейск станет на день без преувеличения самым сказочной точкой на карте нашей страны. Глинышек, Кыш Бабай, а также более привычные нам Илья Муромец, Иван Царевич с Еленой Прекрасной – эти и другие герои уже приехали в город-спутник Челябинска и готовятся к очень масштабному мероприятию. «Челябинск Сегодня» представляет подробную программу, чтобы гости не растерялись.
День семьи, любви и верности в компании сказочных героев День семьи, любви и верности в компании сказочных героев
В это воскресенье 7 июля в Копейске состоится юбилейный V фестиваль семейных сказочных игр «Изумрудный город», посвященный Дню семьи, любви и верности. Герои русского фольклора соберутся в гостях у хранителя Южного Урала – Царя Семигора. Фестиваль пройдет в сказочной деревне «Горка».

В кино – как под венец

00:00
15 Сентября 2009 г.
На день раньше официальной премьеры – 16 сентября – в «Синема Парке» челябинцам покажут околоромантическую комедию о тяжелых буднях офисного планктона и вынужденном сватовстве «Невеста любой ценой». Южноуральским зрительницам предлагают прийти на премьеру в свадебных нарядах.
В кино – как под венец

На день раньше официальной премьеры – 16 сентября – в «Синема Парке» челябинцам покажут околоромантическую комедию о тяжелых буднях офисного планктона и вынужденном сватовстве «Невеста любой ценой». Южноуральским зрительницам предлагают прийти на премьеру в свадебных нарядах.
В 18:30 в фойе кинотеатра состоится своеобразный Парад невест: девушки в платьях всех цветов радуги устроят настоящий свадебный переполох. Гостям подарят живые цветы и сувениры. Тем, кто придет на премьеру в свадебных нарядах, достанутся два пригласительных билета от «Синема Парка». А кульминацией вечера станет огромный свадебный торт от торговой марки «Равела».
Слоган комедии «невеста любой ценой» - «Женись, пока живой!». В ролях: Павел Воля, Любовь Толкалина, Татьяна Геворкян, Ольга Шелест, Мария Шалаева и другие. Герой Павла Воли – талантливый бизнесмен и матёрый сердцеед. Чтобы совершить скачок по карьерной лестнице, он вступает в контакт с авторитетным бизнесменом, а по совместительству бандитом. Во время переговоров соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу того самого авторитета. Теперь ему грозит серьезная опасность, если он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой. Из этого подъезда. Быстро. Очень. Качество не имеет значения.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: