Культура
Face, The Hatters и Пикассо: где провести выходные в Челябинске Face, The Hatters и Пикассо: где провести выходные в Челябинске
Надоело проводить выходные, смотря сериалы или сидя в соцсетях? Тогда эта афиша для вас. Редакция «Челябинск Сегодня» сделала подборку мероприятий, которые в ближайшее время пройдут в Челябинске. Концерты, выставки, аквапарк, «Каннские львы» - и всё это в предстоящий уикенд.
В Челябинске закрывается молодёжный театр В Челябинске закрывается молодёжный театр
Челябинский молодёжный театр закрывают на масштабную реконструкцию. Все новогодние спектакли перенесут на другие площадки.
Академия Русского балета побывала в гостях у юных талантов Южного Урала Академия Русского балета побывала в гостях у юных талантов Южного Урала
Авторитетные педагоги из Москвы и Санкт-Петербурга провели около 20 мастер-классов и лекций по направлению «классический танец» для талантливых детей Челябинска и Еманжелинска. Мероприятия были организованы Детским Благотворительным фондом "Андрюша" и Региональной общественной организацией «Русские Сезоны ХХI века».
Каким будет главный ледовый городок в Челябинске Каким будет главный ледовый городок в Челябинске
На этой неделе в Челябинске закончится прием заявок на строительство ледового городка на площади Революции. Горожан и гостей Южного Урала ожидает погружение в книжный мир.

В кино – как под венец

00:00
15 Сентября 2009 г.
На день раньше официальной премьеры – 16 сентября – в «Синема Парке» челябинцам покажут околоромантическую комедию о тяжелых буднях офисного планктона и вынужденном сватовстве «Невеста любой ценой». Южноуральским зрительницам предлагают прийти на премьеру в свадебных нарядах.
В кино – как под венец

На день раньше официальной премьеры – 16 сентября – в «Синема Парке» челябинцам покажут околоромантическую комедию о тяжелых буднях офисного планктона и вынужденном сватовстве «Невеста любой ценой». Южноуральским зрительницам предлагают прийти на премьеру в свадебных нарядах.
В 18:30 в фойе кинотеатра состоится своеобразный Парад невест: девушки в платьях всех цветов радуги устроят настоящий свадебный переполох. Гостям подарят живые цветы и сувениры. Тем, кто придет на премьеру в свадебных нарядах, достанутся два пригласительных билета от «Синема Парка». А кульминацией вечера станет огромный свадебный торт от торговой марки «Равела».
Слоган комедии «невеста любой ценой» - «Женись, пока живой!». В ролях: Павел Воля, Любовь Толкалина, Татьяна Геворкян, Ольга Шелест, Мария Шалаева и другие. Герой Павла Воли – талантливый бизнесмен и матёрый сердцеед. Чтобы совершить скачок по карьерной лестнице, он вступает в контакт с авторитетным бизнесменом, а по совместительству бандитом. Во время переговоров соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу того самого авторитета. Теперь ему грозит серьезная опасность, если он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой. Из этого подъезда. Быстро. Очень. Качество не имеет значения.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: