Культура
На Южном Урале Ильменский фестиваль начнется в онлайн-формате На Южном Урале Ильменский фестиваль начнется в онлайн-формате
Первый тур конкурса авторской песни начнется 1 июня на сайте фестиваля. Второй тур организаторы хотят провести традиционно на сцене.
Надгробие XIX века нашли краеведы в челябинском бору Надгробие XIX века нашли краеведы в челябинском бору
Надгробный камень родом из 1887 года Вениамин Пухов и Игорь Казанцев обнаружили недалеко от поселка Каменные Карьеры.
Челябинский музей под открытым небом пополнил экспозицию Челябинский музей под открытым небом пополнил экспозицию
«Кабинет истории», расположенный в Металлургическом районе, стал еще больше. Недавно туда добавили новые экспонаты.
Фонд «Андрюша» поздравляет всех с Днем Победы и ждет встречи в сентябре! Фонд «Андрюша» поздравляет всех с Днем Победы и ждет встречи в сентябре!
Подопечные и выпускники Детского Благотворительного фонда «Андрюша», находясь в самоизоляции, продолжают серьезные занятия искусством. К юбилею Великой Победы они, при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс» находясь в разных городах, записали песню военных лет композитора Марка Фрадкина на стихи Евгения Долматовского «Дорога на Берлин». Первым ее исполнителем был Леонид Утесов, композиция прозвучала и во время Парада Победы 1945 года на Красной площади.

В кино – как под венец

00:00
15 Сентября 2009 г.
На день раньше официальной премьеры – 16 сентября – в «Синема Парке» челябинцам покажут околоромантическую комедию о тяжелых буднях офисного планктона и вынужденном сватовстве «Невеста любой ценой». Южноуральским зрительницам предлагают прийти на премьеру в свадебных нарядах.
В кино – как под венец

На день раньше официальной премьеры – 16 сентября – в «Синема Парке» челябинцам покажут околоромантическую комедию о тяжелых буднях офисного планктона и вынужденном сватовстве «Невеста любой ценой». Южноуральским зрительницам предлагают прийти на премьеру в свадебных нарядах.
В 18:30 в фойе кинотеатра состоится своеобразный Парад невест: девушки в платьях всех цветов радуги устроят настоящий свадебный переполох. Гостям подарят живые цветы и сувениры. Тем, кто придет на премьеру в свадебных нарядах, достанутся два пригласительных билета от «Синема Парка». А кульминацией вечера станет огромный свадебный торт от торговой марки «Равела».
Слоган комедии «невеста любой ценой» - «Женись, пока живой!». В ролях: Павел Воля, Любовь Толкалина, Татьяна Геворкян, Ольга Шелест, Мария Шалаева и другие. Герой Павла Воли – талантливый бизнесмен и матёрый сердцеед. Чтобы совершить скачок по карьерной лестнице, он вступает в контакт с авторитетным бизнесменом, а по совместительству бандитом. Во время переговоров соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу того самого авторитета. Теперь ему грозит серьезная опасность, если он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой. Из этого подъезда. Быстро. Очень. Качество не имеет значения.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: