Новости
За выходные в Челябинской области выявили 252 пьяных водителей За выходные в Челябинской области выявили 252 пьяных водителей
В Челябинской области при надзоре за дорожным движением сотрудники Госавтоинспекции выявили 252 водителей, управлявших автомобилями в состоянии опьянения.
В Челябинской области в ДТП погиб ребёнок В Челябинской области в ДТП погиб ребёнок
В Челябинской области иномарка улетела в кювет. В результате аварии погиб 10-летний ребёнок. Ещё один подросток и женщина-водитель получили травмы.
В Челябинской области стартовали "последние звонки" онлайн В Челябинской области стартовали "последние звонки" онлайн
Выпускники Челябинской области начали отмечать последние звонки. В этом году они проходят в режиме онлайн.
Чем поправки в Конституцию помогут некоммерческим организациям Чем поправки в Конституцию помогут некоммерческим организациям
НКО Челябинской области ожидают принятие поправок, которые касаются их деятельности, в Основной Закон страны. Новые положения сделают добровольцев дисциплинированнее, а также укрепят взаимодействие НКО и государства.

В челябинской филармонии поставят спектакль для детей

00:00
23 Апреля 2009 г.
Челябинское концертное объединение осуществило свою давнюю мечту! На сцене Концертного зала имени Прокофьева – музыкальный спектакль для детей «Тайна скрипичного ключа».
В челябинской филармонии поставят спектакль для детей

Челябинское концертное объединение осуществило свою давнюю мечту! На сцене Концертного зала имени Прокофьева – музыкальный спектакль для детей «Тайна скрипичного ключа».

Идея спектакля принадлежит композитору и заместителю гендиректора ЧКО Владимиру Ошерову, он же написал музыку и аранжировки к песням. На постановку был приглашен режиссер Челябинского камерного театра Олег Хапов. Сценарий написан актером того же театра Игорем Миногиным, сообщает пресс-секретарь ЧКО.

Девочка Алиса из Страны чудес (Екатерина Берсенева) отправляется на поиски сбежавшего Скрипичного ключа (Заслуженная артистка России Ирина Галеева). По дороге ей встречаются герои из любимых детских сказок, дружественные и не очень: Сказочник, Мюнхгаузен, кот Базилио, Серый волк (заслуженный артист России Вячеслав Зюзин), лиса Алиса, Атаманша (Заслуженная артистка России Алина Анищенко), черепаха Тортила (Заслуженная артистка России Наталья Александрова). Помощниками Алисы становятся Семь нот (старшая группа детской танцевальной студии ансамбля «Урал»).

Веселые танцы поставили хореографы ансамбля танца «Урал» Алексей Разин и Светлана Лукина. На протяжении всего спектакля на сцене звучит живая музыка в исполнении инструментального ансамбля «Урал» п/р Валерия Отсанина. За роялем – концертмейстер Наталья Гущина. Сказочные костюмы и декорации придумала художница Елена Хозхлович.

Маленьких зрителей ждет много музыки, песен, танцев и даже фокусы!


Премьерные спектакли состоятся 23, 24 апреля в 10.30, 18, 20, 22 мая в 10.30.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: