Новости
Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП
В Магнитогорске 21 августа столкнулись молоковоз и легковушка Chevrolet. От удара грузовик упал на бок, молоко разлилось по дороге.
Инвесторы скандального ТРК подарят челябинцам новый сквер Инвесторы скандального ТРК подарят челябинцам новый сквер
Сегодня, 21 августа, в администрации Челябинска прошло заседание проектного комитета по программе «Город для жизни». В том числе на нем обсудили и дальнейшее взаимодействие между владельцами ТРК «Космос» и жителями соседних домов.
В центре Челябинска столкнулись две маршрутки с пассажирами В центре Челябинска столкнулись две маршрутки с пассажирами
Вечером 21 августа около остановки у дворца спорта «Юность» столкнулись два маршрутных такси: №56 и ПАЗик №92. Об этом рассказал «Челябинск Сегодня» пассажир одного из микроавтобусов.
Водителя КамАЗа отправили в СИЗО за таран автобуса в Челябинске Водителя КамАЗа отправили в СИЗО за таран автобуса в Челябинске
Сегодня, 21 августа, Центральный районный суд избрал меру пресечения для предполагаемого виновника серьезного ДТП. Проверка показала, что мужчина был за рулем в состоянии опьянения.

В Челябинске состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

16:38
15 Июля 2010 г.
Выставка станет заключительным этапом регионального конкурса. Свои работы мастера текстиля готовили специально для этой экспозиции. В течение года они обдумывали и воплощали свои идеи в текстиле. Перед участниками выставки стояла задача творческого переосмысления окружающего мира и дальнейшее воплощение этого в текстильных техниках.
В Челябинске состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

14 июля в областном краеведческом музее состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

Выставка станет заключительным этапом регионального конкурса. Свои работы мастера текстиля готовили специально для этой экспозиции. В течение года они обдумывали и воплощали свои идеи в текстиле. Перед участниками выставки стояла задача творческого переосмысления окружающего мира – всего, что могло сподвигнуть их на творчество, – и дальнейшее воплощение этого в текстильных техниках. Глядя на работы, видно, что мастеров вдохновляли любимые песни, окружающие пейзажи и даже рисунок уральского камня.

На выставке представлены лучшие работы Челябинской области, а также работы мастериц из клуба «Сударыни» (Курган), «Лоскутный стиль» (Екатеринбург), «Сундучок» (Пермь), Учалинского колледжа культуры и искусства (Республика Башкортостан). Среди техник и лоскутное шитье, и текстильная кукла, и гобелен, и войлок – все, что так или иначе связано с текстилем.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: