Культура
Путешествие южноуральцев по "Планете Образцовой" Путешествие южноуральцев по "Планете Образцовой"
Выпускница Детского фонда "Андрюша" южноуральская вокалистка меццо-сопрано Татьяна Бикмухаметова выступила в мероприятии в честь дня рождения Елены Образцовой.
В Челябинской области отменили знаменитый Бажовский фестиваль В Челябинской области отменили знаменитый Бажовский фестиваль
Крупнейшее культурное мероприятие, которое ежегодно собирает гостей со всей страны, официально перенесли на 2021 год.
«Бэнкси отдыхает». В Челябинске появилось граффити с Высоцким «Бэнкси отдыхает». В Челябинске появилось граффити с Высоцким
Граффити-художник Тимур «Бразил» Абдуллаев запустил новый проект под названием «Лица». Героем первого рисунка в рамках этой серии стал Владимир Высоцкий.
Продлены заявки на конкурс «Песня города» - 2020 Продлены заявки на конкурс «Песня города» - 2020

В Челябинске заявки на открытый региональный конкурс «Песня города» продлили до 18 июня.

В Челябинске состоится спецпоказ фильма «Эбигейл»

19:08
15 Августа 2019 г.
21 августа в 20:00 в кинотеатре «Синема Парк ГОРКИ», кинокомпания KD Studios представляет специальный показ картины «Эбигейл»
В Челябинске состоится спецпоказ фильма «Эбигейл»
Фильм рассказывает о молодой девушка Эбигейл которая живет в городе, границы которого закрыты из-за эпидемии загадочной болезни. Ее отца забрали как зараженного, когда она была ребенком. Но однажды в ней пробуждаются необыкновенные способности, и она узнает, что ее город на самом деле полон магии, а эпидемия – обман и прикрытие для властей, чтобы забирать людей с магическим даром.

Эбби понимает, что ее отец может быть жив. Чтобы разыскать его, она идет наперекор властям, и инспекторы Отдела Безопасности начинают за ней охоту. Девушку укрывают у себя повстанцы – подпольное движение борцов за освобождение города. Но ее собственная цель – разыскать отца, которого она очень любит. Ради этого Эбигейл предстоит преодолеть множество приключений и опасностей. Этот путь перевернет ее представления о магии; о мире, в котором она живет, и о самой себе.  

«Эбигейл» выйдет одновременно в России и в других странах мира 22 августа 2019 года. Чтобы в фильме не возникало ощущения разноголосицы, российские актеры на съемках разговаривали на английском, а озвучивают их иностранные звезды.

В трейлере фильма звучит песня «Zombie» легендарной ирландской группы Cranberries. Версия сделана специально для фильма в известной американской компании, которая занимается адаптацией музыки под трейлеры.

«Права на использовании композиции было заполучить сложно, но мы сознательно выбирали кавер на известную песню для того, чтобы трейлер и все остальные наши промо-материалы были международными, - говорит продюсер картины Владимир Денисюк. – Поэтому права на песню выкуплены не только на Россию и страны СНГ, но и вообще на весь мир».

Эти старания оказались не напрасными. Трейлер фильма «Эбигейл» был номинирован в Лос-Анджелесе на престижную мировую премию Golden Trailer Awards в категории «Иностранный трейлер. Лучший музыкальный трейлер».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: