Новости
«Мечел» вложил более 4 миллиардов рублей в экологию Челябинска «Мечел» вложил более 4 миллиардов рублей в экологию Челябинска
Челябинский металлургический комбинат (входит в Группу «Мечел») продолжает реализовывать мероприятия четырехстороннего соглашения, заключенного в прошлом году.  Экологическая программа рассчитана до 2024 года.
Число случаев ковида в Челябинской области перевалило за 16 тысяч Число случаев ковида в Челябинской области перевалило за 16 тысяч
В Челябинской области за все время подтвердили уже более 16 тысяч случаев новой коронавирусной инфекции. За сутки в регионе прибавилось 77 пациентов с таким диагнозом.
Жители Челябинской области делятся фотографиями первого снега Жители Челябинской области делятся фотографиями первого снега
В горные районы Южного Урала уже пришла зима. Жители пока еще радуются первому снегу, выпавшему в ночь на 21 сентября.
Челябинка пострадала при столкновении двух легковушек Челябинка пострадала при столкновении двух легковушек
Перекресток в Тракторозаводском районе не поделили ZAZ Chance и Hyundai i20. Пассажирке одной из машин потребовалась госпитализация.

USB и «Руки вверх!» презентуют совместный клип

13:25
22 Июня 2012 г.
Группа USB из Comedy Club на ТНТ сняла совместный клип с Сергеем Жуковым. Короли абсурда презентуют его в одном из столичных клубов в ближайшую пятницу, 22 июня!
USB и «Руки вверх!» презентуют совместный клип

Группа USB из Comedy Club на ТНТ сняла совместный клип с Сергеем Жуковым. Короли абсурда презентуют его в одном из столичных клубов в ближайшую пятницу, 22 июня!

Как известно, запрещенный бойзбенд United Sexy Boys не разменивается по мелочам. Если загар – то как у цыпленка-гриль. Если пластиковые стразы – то ярче, чем бриллианты. Если дуэт – то с самым тяжеловесным (если не считать Сергея Крылова) певцом из прошлого. Напомним, этой весной истосковавшиеся по славе  USB и Сергей Жуков из «Руки Вверх!» впервые исполнили совместную песню «Скажи зачем». Поскольку публика не разбежалась, музыканты вдохновились окончательно и решили снять на этот трек клип. Наконец, парни готовы представить его на басманный суд всей страны! Учитывая, что на производство роликов у USB редко уходит больше одного дня, а тут музыканты вкалывали целых два месяца, видео должно получиться не в пример талантливым – Боб Дилан поперхнется слезами от зависти!

«Очень круто записать песню и снять на нее клип с таким культовым человеком, как Сергей Жуков. Мы быстро нашли с ним общий язык, потому что он не лишен самоиронии. Сюжет клипа, как все творчество USB и «Руки Вверх!», строится на понятной каждому истории о любви», - говорит Константин Маласаев, «Никита» из United Sexy Boys.

Среди приглашенных звезд на презентацию придут резиденты Comedy Club, участницы Comedy Woman и другие звезды ТНТ (да-да, Бузова тоже будет). Ну а помимо нормальных людей, на вечеринке обещались быть Сергей Зверев, Алексей Чумаков и прочие Иванушки International. В общем, будет няшно!

Следи за парнями из USB каждую пятницу в 21.00 в Comedy Club на ТНТ, иначе они будут следить за тобой!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: