Новости
Хореографы «ТАНЦЕВ» научат танцевать особых челябинских ребят Хореографы «ТАНЦЕВ» научат танцевать особых челябинских ребят
В Челябинске хореографы шоу "Танцы" на ТНТ научат ребят с ограниченными возможностями двигаться под музыку. Они проведут несколько мастер-классов и подготовят коллективы к гала-концерту в сентябре.
На Южном Урале в ночном ДТП пострадали три человека На Южном Урале в ночном ДТП пострадали три человека
Авария произошла в Коркино в ночь на 21 февраля. Двое из трех пострадавших при столкновении двух автомобилей попали в больницу.
В Челябинске за обман клиентов осудили директора юридической фирмы В Челябинске за обман клиентов осудили директора юридической фирмы
Диретор челябинской юридической организации принимала деньги у клиентов, но при это не исполняла свои обязательства. Обманутые горожане начали с ней судиться. Однако даже после возбуждения уголовного дела женщина не поспешила рассчитаться с долгами.
Челябинских мужчин 23 февраля пустят в музей 1 за рубль Челябинских мужчин 23 февраля пустят в музей 1 за рубль
Праздничную акцию организовал Музей искусств, 23 февраля мужчины практически за даром смогут посетить шесть экспозиций.

USB и «Руки вверх!» презентуют совместный клип

13:25
22 Июня 2012 г.
Группа USB из Comedy Club на ТНТ сняла совместный клип с Сергеем Жуковым. Короли абсурда презентуют его в одном из столичных клубов в ближайшую пятницу, 22 июня!
USB и «Руки вверх!» презентуют совместный клип

Группа USB из Comedy Club на ТНТ сняла совместный клип с Сергеем Жуковым. Короли абсурда презентуют его в одном из столичных клубов в ближайшую пятницу, 22 июня!

Как известно, запрещенный бойзбенд United Sexy Boys не разменивается по мелочам. Если загар – то как у цыпленка-гриль. Если пластиковые стразы – то ярче, чем бриллианты. Если дуэт – то с самым тяжеловесным (если не считать Сергея Крылова) певцом из прошлого. Напомним, этой весной истосковавшиеся по славе  USB и Сергей Жуков из «Руки Вверх!» впервые исполнили совместную песню «Скажи зачем». Поскольку публика не разбежалась, музыканты вдохновились окончательно и решили снять на этот трек клип. Наконец, парни готовы представить его на басманный суд всей страны! Учитывая, что на производство роликов у USB редко уходит больше одного дня, а тут музыканты вкалывали целых два месяца, видео должно получиться не в пример талантливым – Боб Дилан поперхнется слезами от зависти!

«Очень круто записать песню и снять на нее клип с таким культовым человеком, как Сергей Жуков. Мы быстро нашли с ним общий язык, потому что он не лишен самоиронии. Сюжет клипа, как все творчество USB и «Руки Вверх!», строится на понятной каждому истории о любви», - говорит Константин Маласаев, «Никита» из United Sexy Boys.

Среди приглашенных звезд на презентацию придут резиденты Comedy Club, участницы Comedy Woman и другие звезды ТНТ (да-да, Бузова тоже будет). Ну а помимо нормальных людей, на вечеринке обещались быть Сергей Зверев, Алексей Чумаков и прочие Иванушки International. В общем, будет няшно!

Следи за парнями из USB каждую пятницу в 21.00 в Comedy Club на ТНТ, иначе они будут следить за тобой!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: