Новости
В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску
Сегодня, 19 марта, в Челябинске на перекрестке легковой автомобиль вылетел с дороги на тротуар. Под колеса автомобиля попала коляска с маленьким ребенком, сообщают очевидцы в соцсетях.
Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли
Жители дома №65 по проспекту Ленина обеспокоены работами по изменению цокольного этажа. Предприниматель ради своего объекта решил прорубить дверь в фасаде здания, которое является объектом культурного наследия.
В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру
В Челябинске пожарные эвакуировали жильцов подъезда дома на улице Гагарина из-за взрыва самогонного аппарата. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, в квартире произошел пожар.
Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС
Обсуждение обвинений ФАС в сторону министерства строительства Челябинской области и губернатора Бориса Дубровского переместилось в телеграм-каналы. Авторы сомневаются в том, что этот «заход» федерального ведомства завершится победой, но зато уверены, что в этом деле есть заказчик.

Уральский духовой оркестр воспоет в Челябинске женские глаза

10:56
10 Марта 2019 г.
Завтра, 11 марта, в концертном зале имени Прокофьева в Челябинске пройдет еще один праздничный концерт в честь Международного женского дня. На этот раз поздравлять дам будет Уральский духовой оркестр, сообщили в пресс-службе челябинской филармонии.
Программу назвали в честь шлягера «Женские глаза», он же – «Эти глаза напротив». А программу составили из популярной вокальной и инструментальной музыки, чтобы в этот вечер можно было еще раз вспомнить любимые хиты.

Интересно, что после первого исполнения песни «Эти глаза напротив» Валерием Ободзинским не все критики разгадали в этом произведении будущий шлягер.

«В программу было включено небольшое попурри из недавних шлягеров Ободзинского. И нужно сказать, что оно прозвучало на фоне новых работ Валерия Ободзинского довольно бесцветно. Ясно, что «Эти глаза напротив» отошли в прошлое», – категорично заявил критик Никита Богословский.

За это время песня про женские глаза стала легендой и перепевалась бесчисленное количество раз. Завтра в 18.30 у челябинцев есть возможность услышать вариант от Уральского духового оркестра, в составе которого работают высокопрофессиональные музыканты, а возглавляет его художественный руководитель и дирижёр, заслуженный артист России Игорь Ежов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: