Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

Уральский духовой оркестр воспоет в Челябинске женские глаза

10:56
10 Марта 2019 г.
Завтра, 11 марта, в концертном зале имени Прокофьева в Челябинске пройдет еще один праздничный концерт в честь Международного женского дня. На этот раз поздравлять дам будет Уральский духовой оркестр, сообщили в пресс-службе челябинской филармонии.
Программу назвали в честь шлягера «Женские глаза», он же – «Эти глаза напротив». А программу составили из популярной вокальной и инструментальной музыки, чтобы в этот вечер можно было еще раз вспомнить любимые хиты.

Интересно, что после первого исполнения песни «Эти глаза напротив» Валерием Ободзинским не все критики разгадали в этом произведении будущий шлягер.

«В программу было включено небольшое попурри из недавних шлягеров Ободзинского. И нужно сказать, что оно прозвучало на фоне новых работ Валерия Ободзинского довольно бесцветно. Ясно, что «Эти глаза напротив» отошли в прошлое», – категорично заявил критик Никита Богословский.

За это время песня про женские глаза стала легендой и перепевалась бесчисленное количество раз. Завтра в 18.30 у челябинцев есть возможность услышать вариант от Уральского духового оркестра, в составе которого работают высокопрофессиональные музыканты, а возглавляет его художественный руководитель и дирижёр, заслуженный артист России Игорь Ежов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: