Культура
Челябинских мужчин 23 февраля пустят в музей 1 за рубль Челябинских мужчин 23 февраля пустят в музей 1 за рубль
Праздничную акцию организовал Музей искусств, 23 февраля мужчины практически за даром смогут посетить шесть экспозиций.
В Челябинске покажут «Собачье сердце» в легендарной постановке Валерия Золотухина В Челябинске покажут «Собачье сердце» в легендарной постановке Валерия Золотухина
3 марта в 19.00 на сцене ДК Железнодорожников – «Собачье сердце» Михаила Булгакова, в постановке Валерия Золотухина. Когда-то Валерий Сергеевич играл в ней профессора Преображенского и его работа над этим спектаклем, стала еще одним признанием в любви великому автору.
Где отдохнуть в выходные челябинским мужчинам Где отдохнуть в выходные челябинским мужчинам
В преддверии Дня защитника отечества редакция «Челябинск Сегодня» подготовила подборку мест и мероприятий, где можно отметить этот мужской праздник.  
В Камерном театре Челябинска соберут граффити со всего мира В Камерном театре Челябинска соберут граффити со всего мира
Необычную выставку организует челябинский граффитист Тимур Абдуллаев, или Бразил. На ней можно будет пройти мастер-класс по граффити и увидеть фотографии работ из Москвы, Милана, Кипра, Сочи и других мест.

Словарик Реальных пацанов

13:12
15 Ноября 2011 г.
«Так-то» - наречие, употребляемое практически во всех диалогах главных героев. К месту и не к месту. «Так-то, надо бы пивка выпить», «так-то, погода испортилась» и т.д.
Словарик Реальных пацанов

«Так-то» - наречие, употребляемое практически во всех диалогах главных героев. К месту и не к месту. «Так-то, надо бы пивка выпить», «так-то, погода испортилась» и т.д.

«Утырок» - использует Сергей Иванович Оборин в отношении проштрафившихся перед ним людей. «Да какой из него начальник, если только утырочного отдела?»

«Тантрический Джохан-похан» – бесконтактный половой акт с использованием специальных препаратов. Испытал на себе Вован и остался доволен.

«Пасадобль» - коронный номер Коляна, исполненный в первом сезоне. Представляет из себя горячий испанский танец матадора. У Николая получилась версия в авторском прочтении. Специалисты считают, что Пасадобль Коляна превзошел оригинал.

«Волюме» - шкала измерения громкости музыкального проигрывателя, либо другого оборудования. «Навалить волюме», т.е. сделать звук погромче.

«Накосячить» - плохо сделать свою работу, либо вообще не сделать. Сергей Иванович по отношению к Коляну: «Да какую работу я могу ему доверить, его главная задача – не накосячить!».

«Свинота» - употребляет мама Коляна применительно к дорогим и близким людям. Так, с ее легкой руки свинотами стали – единственный сын Николай и скромный сожитель Армен.

«Трикошки» - мужские брюки трико. Также употребляет в разговоре мама Коляна.

«Зацени!» - обрати пристальное внимание на что-либо или кого-либо. «Зацени, здесь реальные пацаны» - обрати внимание на этих прекрасных молодых людей. «Зацени, так-то у меня новая мобила» - обрати внимание на мой новый сотовый телефон.

«РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ» Новый сезон c 7 ноября в 20.00 на ТНТ



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: