Культура
На малой родине Ирины Шейк открыли балетную студию На малой родине Ирины Шейк открыли балетную студию
В Еманжелинске прошло торжественное открытие студии классического балета. Художественным руководителем нового учебного заведения стал наш прославленный земляк.
В голосовании за фестиваль граффити Челябинск опередил Татарстан В голосовании за фестиваль граффити Челябинск опередил Татарстан
Однако еще есть время на то, чтобы вернуть лидерство Челябинской области. Опрос о том, где должен будет пройти фестиваль уличного искусства, продлится до 4 марта.
Наталья Краснова смутила поклонников тем, что облизала награду Наталья Краснова смутила поклонников тем, что облизала награду
Новое фото челябинский блогер опубликовала в своем Инстаграме после участия в ток-шоу «Starперцы» на радио. «Длинный язык» девушки вызвал у поклонников противоречивые чувства.
В Челябинске покажут спектакли театров Германии и Норвегии В Челябинске покажут спектакли театров Германии и Норвегии
Фестиваль спектаклей малых форм «CHELоВЕК театра» в этом году установит рекорд по количеству постановок.

Шоу маст гоу он!

12:23
24 Октября 2011 г.
Главное культурное событие этого года в жизни госслужащих Челябинской области - благотворительный спектакль «Ревизор» будет иметь продолжение. Уже сейчас стало известно, что на очереди новая театральная постановка. Актеры те же, но могут появиться и новые лица.
Шоу маст гоу он!

Главное культурное событие этого года в жизни госслужащих Челябинской области - благотворительный спектакль «Ревизор» будет иметь продолжение. Уже сейчас стало известно, что на очереди новая театральная постановка. Актеры те же, но могут появиться и новые лица.

«Ревизора» ставили всем челябинским чиновным миром. Репетиции бессмертной классической комедии Гоголя шли легко и весело. А сама новость о том, что скоро можно будет посмотреть на «высоких» земляков в неожиданных (или «ожиданных», это кому как больше нравится) ролях стала одной из самых обсуждаемых тем в обществе.

Говорят, что даже покупка билетов превратилась в особый ритуал. Ведь билеты имеют очень разный ценник и еще большую дифференциацию по статусу. Есть билеты за семьсот рублей, где то на галерке, а есть центральный партер, где все смогут оценить твое социальное положение и благотворительную щедрость.

Короче говоря, успех дебютного «Ревизора» почти гарантирован. И это обстоятельство подтолкнуло самодеятельную труппу чиновников на постановку нового спектакля. На этот раз это будет «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова. Репетиции могут начаться уже в декабре, а премьера состоится в начале следующего года.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: