Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

Школьники из Карабаша стали победителями «Медной лиги КВН»

13:43
18 Декабря 2018 г.
В селе Варна прошел финал второго сезона «Медной лиги КВН». Самыми веселыми и находчивыми оказались ребятам, приехавшим из Карабаша.
Школьники из Карабаша стали победителями «Медной лиги КВН»
«Медную лигу КВН» для школьников из территорий присутствия уже второй год подряд проводит Русская медная компания. В прошлый раз соревнование по остроумию и артистизму выиграла команда «Нескучный дом» из Карабаша. В этот раз она снова оказалась на финальной сцене вместе с командами-новичками из своего города и огромной группой поддержки. Главный приз Лиги все-таки достался карабашцам, но победителем стал не «Нескучный дом», а команда «ЧЁ». Совсем близко к первому месту по оценкам жюри оказались также две команды-хозяйки площадки: «Новый Урал» из поселка Новый Урал и «Национальная лавка» из Варны.

«КВН только кажется развлечением, но за кулисами это серьезный труд. Поэтому все финалисты – большие молодцы, что проделали эту серьезную работу и показали веселые и яркие выступления», – похвалила школьников за старания директор управления социальной политики РМК Елена Тарасова.

С ней согласны и профессиональные КВН-щики, которых пригласили в качестве наставников. По их мнению, даже новички отлично справились с задачей и показали зрителям очень качественные номера.

Фото: Владимир Помазан


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: