Культура
Челябинцы на самоизоляции создают креативные фото для конкурса Челябинцы на самоизоляции создают креативные фото для конкурса
Фотоснимки на тему карантина и коронавируса жители города отправляют на конкурс ISOlation.74.
В Челябинске оперные певцы дали концерт на балконе В Челябинске оперные певцы дали концерт на балконе
Солисты Челябинского театра оперы и балета последовали примеру итальянцев и порадовали соседей импровизированным выступлением.
Во время карантина челябинские актеры будут читать детям сказки Во время карантина челябинские актеры будут читать детям сказки
Благотворительный онлайн-проект будет идти на местном телеканале с 30 марта по 10 апреля в формате трансляций.
«Культурный код» превратит челябинский район в музей граффити «Культурный код» превратит челябинский район в музей граффити
Организаторы фестиваля граффити «Культурный код» рассказали, в каком районе Челябинска на домах художники нарисуют муралы.

Начался прием заявок для участия в конкурсе на соискание премии "Золотая Лира"

00:00
15 Января 2010 г.
До 25 февраля 2010 года в Управлении культуры Администрации города Челябинска будет проводиться прием заявок для участия в конкурсе на соискание премии «Золотая Лира».
Начался прием заявок для участия в конкурсе на соискание премии "Золотая Лира"

До 25 февраля 2010 года в Управлении культуры Администрации города Челябинска будет проводиться прием заявок для участия в конкурсе на соискание премии «Золотая Лира».

«Золотая лира» учреждена в 2006 году Администрацией города Челябинска и ежегодно присуждается творческим работникам за добросовестный и безупречный труд, а также представителям талантливой молодежи в целях поддержки, поощрения и создания благоприятных условий для творческого роста.

Руководители учреждений культуры, творческих объединений Челябинска могут выдвинуть на соискание премии своего сотрудника или воспитанника. Любой творческий коллектив может ходатайствовать о вручении «Золотой лиры» своему художественному руководителю или участнику. Возможно и самовыдвижение.

Премия вручается по следующим номинациям: библиотечное дело; музейное дело; литература; театральное искусство; музыкальное искусство; талантливая молодежь; изобразительное искусство; дополнительное художественное, музыкальное образование; хореографическое искусство; киноискусство; культурно-досуговая деятельность и народное творчество.

В марте 2010 года победителям будут вручены удостоверение «Лауреат премии "Золотая лира"», нагрудный знак «Золотая лира» и денежная премия.

Заявки принимаются в Управлении культуры по ул. Карла Либкнехта, 22.

 

Подробную информацию можно получить в Управлении культуры Администрации города Челябинска по телефону: 266-61-45 (Пьяникина Юлия Александровна).



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: