Новости
В Челябинске мигрантов накажут за незаконную продажу елок В Челябинске мигрантов накажут за незаконную продажу елок
Челябинские полицейские в преддверии зимних праздников выявили двоих иностранцев, которые незаконно продавали елки, сообщили в пресс-центре ГУ МВД области. Свою деятельность они развернули на одном из перекрестков Курчатовского района.
Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной
В Челябинске закончилась проверка по поводу двусмысленной рекламы в Burger King. Игра слов, которой привлекали внимание потенциальных посетителей, признали слишком провокационной.
Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске
Заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» раскрыл некоторые подробности культурной программы, которая ожидает гостей саммитов ШОС и БРИКС 2020-го в Челябинске.
В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев
В Челябинске вырубка деревьев вдоль «Тропы здоровья» выполняется согласно муниципальному контракту. Об этом сообщили в Управлении экологии администрации города.

Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году

09:53
27 Мая 2017 г.
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Средства из областной казны будут выделены по распоряжению главы региона Бориса Дубровского. Ранее он уже подчеркивал важность сохранения культурного наследия и восстановления медресе в Троицке, так как на Южном Урале сосуществуют представители разных национальностей и вероисповедания, необходимо оказывать поддержку всем конфессиям.

На компенсацию расходов на составление проектно-сметной документации администрация Троицка получит 3,3 млн рублей из областного бюджета. Уже в этом году планируется завершить конкурс по этому объекту и непосредственно начать работы. После открытия медресе «Расулия» станет единственным специализированным учебным заведением в Уральском федеральном округе.

Добавим, что работы будут вестись на средства меценатов и пожертвования граждан. Поэтому Муфтий Челябинский и Курганский Ринат-хазрат от имени регионального духовного управления мусульман Челябинской области обратился к южноуральцам с просьбой оказать посильную благотворительную помощь в возрождении медресе в социальной сети «ВКонтакте», через СМС и расчетный счет.

Банковские реквизиты
Регионального Духовного Управления мусульман (РДУМ) Челябинской области
Р/счет открыт в связи с реставрацией медресе РАСУЛИЯ г.Троицк:
Наименование - Религиозная организация - Региональное Духовное Управление Мусульман Челябинской области при Центральном Духовном Управлении Мусульман России и Европейских стран СНГ.
(Сокращенное наименование – РДУМ Челябинской области при ЦДУ Мусульман России и Европейских стран СНГ).
Адрес – 454000,Челябинск, ул. Елькина 16.
ИНН/КПП -7453041270/745301001
ОГРН – 1027400005951
Расчетный счет - 40703810290000002168 в ПАО «Челябинвестбанк»
г. Челябинск, кор. счет банка 30101810400000000779, БИК 047501779
Контактные телефоны - тел. 8(351)263-40-53

38c048291e72650731e84e239b5e5aec.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: