Новости
В Челябинске предложили пустить незаконные киоски с молотка В Челябинске предложили пустить незаконные киоски с молотка
Война с засильем ларьков в областном центре в ближайшее время может выйти на новый уровень. Владельцам станет сложнее получить свой павильон обратно.
Суд в Челябинске рассмотрит дело обвиненного в педофилии тренера Суд в Челябинске рассмотрит дело обвиненного в педофилии тренера
Резонансное дело фитнесс-тренера Алексея Сушко получит продолжение. Теперь судебные разбирательства переместятся в Челябинск, где начал работу Седьмой кассационный суд.
В Челябинске закрылась американская пиццерия В Челябинске закрылась американская пиццерия
Заведение сети пиццерий Papa John’s не смогло прижиться в областном центре. Единственный ресторан перестал работать, не успев даже отметить знаменательную дату - один год с дня открытия.
В Челябинское УФАС пожаловались на установку домофонов В Челябинское УФАС пожаловались на установку домофонов
Компания «Факториал Урал» обвинило своих «коллег» из «Интерсвязи» в недобросовестной конкуренции. Теперь с деятельностью обеих компаний разбираются антимонопольщики.

Кыштымские чиновники станут «зайцами» и снимут про это видеоклип с массовыми сценами

18:03
23 Декабря 2010 г.
25 декабря на главной площади города Кыштыма состоится видеосъемка массовой сцены с участием руководителей и сотрудников учреждений, предприятий и организаций разных форм собственности. Мероприятие станет вдвойне необычным, учитывая, что собравшиеся дадут запечатлеть себя в образе… новогодних зайчиков, поздравляющих друг друга с Новым 2011 годом.
Кыштымские чиновники станут «зайцами» и снимут про это видеоклип с массовыми сценами

 

25 декабря на главной площади города Кыштыма состоится видеосъемка массовой сцены с участием руководителей и сотрудников учреждений, предприятий и организаций разных форм собственности. Мероприятие станет  вдвойне необычным, учитывая, что собравшиеся дадут запечатлеть себя в образе… новогодних зайчиков, поздравляющих друг друга с Новым 2011 годом.

Сцена, в которой представители разных сфер деятельности будут поздравлять друг друга с наступающим Новым годом, станет кульминационной в новогоднем  видеоролике: «С новым зайцем!». Идея создания музыкально-поздравительного клипа для жителей города принадлежит администрации Кыштымского городского округа. В короткометражных сюжетах будут показаны сотрудники различных государственных, ведомственных, муниципальных, силовых структур в привычной для себя рабочей обстановке. Однако с приближением Нового года официальные лица городского округа изменятся – все они превратятся в очаровательных новогодних зайчиков, одаривающих друг друга поздравлениями и подарками!

Добавим, что в этом году кыштымские власти буквально фонтанируют новогодним креативом. 24 декабря возле усадьбы Никиты Демидова «Белый дом» на главной площади Кыштыма состоится конкурс новогодних елок. Украшать новогодних красавиц вызвались школьники и студенты образовательных учреждений округа, которые самостоятельно изготовили  праздничные  игрушки, чтобы украсить ими 11 елок, специально привезенных и установленных на главной площади города. Десять зеленых красавиц разместят по кругу площади, а в центре этого своеобразного новогоднего хоровода  установят еще одну самую высокую елку. Она будет символизировать наступление 11 года XXI-го столетия. Гости и жители города смогут наслаждаться красотой композиции, просто прогуливаясь по площади или катаясь на залитом неподалеку катке.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: